首页> 妇产科> 妇科> 子宫内膜厚> 子宫内膜厚,子宫壁脱落周期长,月经期维持10-14天,能正常怀孕吗?孕前可以吃乌鸡白凤丸调理吗?

子宫内膜厚,子宫壁脱落周期长,月经期维持10-14天,能正常怀孕吗?孕前可以吃乌鸡白凤丸调理吗?

发病时间:不清楚

患者性别:女患者年龄:28发病时间:两年主要表现:月经量少,持续时间长。没有痛经。医生诊断及化验结果: 补充问题1:(2010-03-19 14:32:08) 题目显示不完全。 我的问题是,能正常怀孕吗?孕前能吃乌鸡白凤丸调理吗?

a******T 2010-03-19 14:29 投诉

痛经 月经 怀孕 月经量少 子宫内膜厚 乌鸡白凤丸 性激素六项检查 子宫壁

我要咨询

精选回答(1)

朱广清 冠县人民医院

擅长:儿科、内科

提问

你好,建议做性激素六项检查,明确诊断后做相应治疗。

2010-03-19 16:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊