首页> 妇产科> 产科> 早产> 我老婆怀孕快3月了可以过性生活吗

我老婆怀孕快3月了可以过性生活吗

发病时间:不清楚

患者性别:患者年龄:发病时间:主要表现:医生诊断及化验结果:vghhhhhhhhh

a******T 2010-03-24 10:59 投诉

流产 胎膜早破 早产 精神 发育 怀孕 产后 高潮 性交 性生活 孕妇 变性 胎儿 子宫 子宫壁 腹部

我要咨询

精选回答(3)

史秀磊 医师 康复医院

擅长:妇产科

提问

不可以的,在怀孕早期是不可以性生活的。

2010-03-24 11:01

投诉


刘玉平 医师 邢台妇产科医院

擅长:妇产科,阴道炎,盆腔炎,月经不调、产后诸症

提问

妊娠头3个月应避免性交.由于胚胎正处于发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接还不紧密,如果性交,很可能由于动作的不当或精神的过度兴奋时的不慎,使子宫受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产 .在妊娠4-8月之间虽可以性交,体位以不压迫女方腹部为宜,应有所节制和改变性交方法.孕末期特别是临产前3周必须禁止性交,以防产后感染.有流产史或早产史的孕妇,更应注意节制房事.

2010-03-24 11:01

投诉


马姝丽 妇幼保健院

擅长:怀孕、流产、宫颈糜烂、阴道炎等常见疾病

提问

你好,建议不要,一般来说,孕妇过性生活对胎儿的影响,主要表现在孕期的前三个月和后三个月.前三个月容易引起孕妇流产,而后三个月则常常导致孕妇早产,其余时间过性生活对胎儿的影响不会太大.因此在时间上应该严格掌握,以免发生意外.妊娠中期,胎盘己经形成,妊娠比较稳定,虽然不会因小的刺激而流产,但性生活也不应过频过于强烈,男性的动作应保持平稳,哪怕是性交高潮时,动作也应缓慢.注意性交的体位也很重要,夫妻可以选择一些合适的姿势,以不会压迫腹部为宜,若过频过于强烈因为仍有导致流产和胎膜早破的危险.

2010-03-24 11:00

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊