首页> 不孕不育> 不孕不育> 无胎心> 没有胎心> 怀孕三个月没有胎心

怀孕三个月没有胎心

发病时间:不清楚

每怀孕在60天左右就做B超检查就没胎心是怎么回事,现在流三个了。 补充问题1:(2010-03-27 16:07:37) 现在离上次流产不到7个月,你看什么时候再次怀孕比较好。孕前主要做哪些检查?谢谢。

a******T 2010-03-27 15:55 投诉

妇科 男性 女性 风疹 不孕 怀孕 流产 阴道炎 自然流产 溶血 胎停 衣原体感染 没有胎心 白带 发育 月经 抗胚胎抗体 卵泡监测 扩宫 腹腔镜 疫苗 抗精子抗体 抗心磷脂抗体 抗子宫内膜抗体 尿常规 心电图 子宫输卵管造影 封闭抗体 染色体检查 四维彩超 优生优育 孕前检查 胎儿 胎心 阴道 子宫 精子 口腔

我要咨询

精选回答(3)

苏洁琼 医师 个体

擅长:各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

提问

孕前检查项目:肝、肾功能、血常规、尿常规、心电图、白带常规筛查、风疹、弓形虫、巨细胞病毒三项、口腔检查、妇科内分泌、血型和ABO溶血滴度、染色体检查等。

2010-03-27 20:06

投诉


医生会员

提问

你好,有过胎停育和自然流产史的,应该在下次不孕前找到病因,以避免重蹈覆辙。月经3-5天用电化学发光法查内分泌和抗胚胎抗体;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,部分患者还需要扩宫试验及电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。封闭抗体和抗胚胎抗体有本质区别,封闭抗体是无特异性的东西,真假难辨;抗胚胎抗体是特异性的诊断措施,基因疫苗和淋巴 疗法也是不同的,抽血貌似一样,一个细胞水平,一个是分子水平。流产不一定都引起抗胚胎抗体,0.1%不到,只是特定条件下才会发生。明确诊断后若是抗胚胎抗体引起的我院可以签定包治合同。

2010-03-27 16:02

投诉


梁建平 其他

擅长:消化内科

提问

你好 考虑是胎儿发育不好导致的 ,建议 再次怀孕 做孕前检查

2010-03-27 15:58

投诉


医生回答(4)

左彬义 医师 郑州天伦不孕不育医院


提问

nih ,有过胎停育和自然流产史的,应该在下次不孕前找到病因,以避免重蹈覆辙。月经3-5天用电化学发光法查内分泌和抗胚胎抗体;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,部分患者还需要扩宫试验及电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。封闭抗体和抗胚胎抗体有本质区别,封闭抗体是无特异性的东西,真假难辨;抗胚胎抗体是特异性的诊断措施,基因疫苗和淋巴 疗法也是不同的,抽血貌似一样,一个细胞水平,一个是分子水平。流产不一定都引起抗胚胎抗体,0.1%不到,只是特定条件下才会发生。明确诊断后若是抗胚胎抗体引起的我院可以签定包治合同。

2015-12-31 10:21

投诉

王艳丽 主任医师 兰州天伦不孕症医院

擅长:对女性输卵管堵塞、子宫内膜异位症、多囊卵巢综合症、排卵障碍、幼稚子宫、内分泌失调,免疫性不孕、胚胎停育、继发不孕有丰富的临床经验,总结出一套确实可行的治疗方案。

提问

月经3-5天用电化学发光法查内分泌和抗胚胎抗体;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,部分患者还需要扩宫试验及电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。封闭抗体和抗胚胎抗体有本质区别,封闭抗体是无特异性的东西,真假难辨;抗胚胎抗体是特异性的诊断措施,基因疫苗和淋巴 疗法也是不同的,抽血貌似一样,一个细胞水平,一个是分子水平。

2015-11-13 10:39

投诉

田金环 主任医师 郑州天伦不孕不育医院

擅长:近30年专注多囊卵巢、卵巢早衰、内分泌失调等不孕症的治疗与研究至今为此已成功帮助9258个不孕家庭实现生儿育女梦最快怀孕仅治21天

提问

你好,发生胎停育后,是需要检查出病因,积极治疗的,这样才能避免下次出现类似情况。再次怀孕之前需要检查以下项目1、男性的精子活力及形态学检查;2、女性优生优育四项或六项;3、免疫全项(抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗人绒毛促性腺激素抗体、抗心磷脂抗体)检查;4、通过白带常规筛查滴虫、霉菌、支原体、衣原体感染、阴道炎症等;5、B超卵泡监测;6、ABO溶血、Rh血型抗原系统检查(检查对象:女性血型为O型,丈夫为A型、B型,或者有不明原因的流产史者);7、男女双方染色体检查等.避免再次出现类似情况.

2015-10-27 14:30

投诉

李景荣 主治医师 齐齐哈尔市第一医院

擅长:全科

提问

怀孕三个月没有胎心,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等.一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的.建议您到医院检查明确具体的情况针对性的治疗不要错过最佳的治疗时机和最佳的受孕年龄

2015-10-24 15:10

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊