首页> 整形美容> 整形> 疤痕> ★这种手术效果怎么样?对人体的副作用有多大?

★这种手术效果怎么样?对人体的副作用有多大?

发病时间:不清楚

性别:男

年龄:58

病史:无

CT检查结果肺部尖端有带毛刺的阴影,结核检查正常,无结核病史,有吸烟史。三个月后复查,阴影无变化。

医生怀疑是结核疤痕,建议作为肺部可能性病灶以手术切除。不知道该不该进行这样的手术,如果没病,这样手术岂不是很冤枉。如果手术的话,手术后对身体有什么影响?

因为之前有亲戚肿瘤手术后身体状况下降很多,最后病症复发去世了。所以,选择手术的话很有心理负担。现在,一直犹豫不决。






问题补充:


综***星 2008-02-24 00:00 投诉

肿瘤 结核 结核病 疤痕 性病

我要咨询

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊