首页> 男科> 包皮环切术> 包皮环切术

包皮环切术

发病时间:不清楚

我前一段时间做了包皮环切术,阴茎现在勃起没有原来长了,是不是包皮切的太短了,有救吗? 补充问题1:(2010-03-28 09:25:21) 这个问题怎么没人回答呢? 补充问题2:(2010-03-29 09:05:37) 能解释一下吗,包皮太短不是限制阴茎勃起伸长吗

x*****e 2010-03-27 21:34 投诉

勃起 性生活 阴茎长度 包皮手术 包皮环切术 切包皮 包皮 阴茎 海绵体

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

王登峰 综合保健医院

擅长:擅长外科常见病的诊断和治疗

提问

包皮系带过短是可能限制勃起长度的。

2010-03-29 09:26

投诉


武有志 主治医师 山西省汾阳医院

擅长:泌尿外科的常见病,泌尿系结石、包皮过长、前列腺炎、前列腺增生、前列腺癌、膀胱肿瘤、肾肿瘤、肾上腺疾病、排尿障碍等。

提问

切包皮是不影响阴茎长度的。
您可能是心理作用。

2010-03-28 18:45

投诉


医生回答(1)

龚子杰 主任医师 合肥博大泌尿男科医院

擅长:擅长治疗阳痿、早泄、前列腺炎、前列腺增生、包生殖器疱疹、非淋菌性尿道炎、生殖感染、男性不育,对泌尿外科男科疑难杂

提问

包皮手术是不会损伤到海绵体的。只要术后勃起时没有紧绷感,说明包皮没有切除过多,不会影响勃起长度,可能是您测量的方法有问题,不用担心,性生活至少还要1周以后。

2017-07-01 11:41

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊