首页> 妇产科> 妇科> 月经稀少> 我今年44岁,37岁流产以后月经稀少,最近半年没来,b超检查是子宫大小4.8x4.0x4.3cm肌层回声均,内模线居中不后未见明显异常。是不是到了绝经期请问这是怎么回事,像这种情况还需要避孕吗?

我今年44岁,37岁流产以后月经稀少,最近半年没来,b超检查是子宫大小4.8x4.0x4.3cm肌层回声均,内模线居中不后未见明显异常。是不是到了绝经期请问这是怎么回事,像这种情况还需要避孕吗?

发病时间:不清楚

患者性别:女患者年龄:44发病时间:主要表现:医生诊断及化验结果:

a******T 2010-04-08 07:59 投诉

流产 卵巢早衰 更年期 月经稀少 避孕 绝经 子宫大小 性激素六项 卵巢

我要咨询

精选回答(3)

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,可能是绝经了,可以上医院查一下性激素六项看看。

2010-04-08 09:04

投诉


李春肖 石家庄市市二院

擅长:避孕流产

提问

你好,你的这种情况建议你最好尽早的去医院进行进一步检查确诊病因后对症进行治疗,根据你的年龄已经44岁了排除更年期所致,祝你健康。

2010-04-08 08:12

投诉


刘宝丰 于都县二甲医院

擅长:妇产科

提问

你的情况要检查激素水平,以排除是否卵巢早衰。如果有卵巢衰竭的表现,要及时补充激素治疗。

2010-04-08 08:06

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊