首页> 传染病科> 肝病科> 丙肝> 是一名丙肝患者,现在使用派罗欣长效干扰素和利巴韦林治疗,但是血小板和白细胞降得厉害,请问用什么药升血小板和白细胞效果好,可以用中药升血小板和白细胞吗

是一名丙肝患者,现在使用派罗欣长效干扰素和利巴韦林治疗,但是血小板和白细胞降得厉害,请问用什么药升血小板和白细胞效果好,可以用中药升血小板和白细胞吗

发病时间:不清楚

是一名丙肝患者,现在使用派罗欣长效干扰素和利巴韦林治疗,但是血小板和白细胞降得厉害,请问用什么药升血小板和白细胞效果好,可以用中药升血小板和白细胞吗

a******T 2010-04-09 15:21 投诉

丙肝 丙型肝炎 病毒感染 利巴韦林 派罗欣 地榆升白片 干扰素

我要咨询

精选回答(2)

张徐彦 主任医师 山东济宁心岸心理咨询中心

擅长:擅长婚恋咨询及各类神经症的治疗。

提问

问下内科医生吧,这里是心理科,帮不上你。

2010-04-09 20:26

投诉


邹文娇 主管护师 抚州市第一人民医院

提问

你好,欢迎来到资讯平台咨询,根据您的描述,如果您是丙型肝炎,病毒感染者,目前在进行治疗的同时,血小板和,白细胞降得比较厉害的话,是可以服用中药来调理的建议您在饮食上也要做好调理,多吃有营养的食物,多吃高蛋白质的食物,来提高机体免疫力,对升白细胞和血小板都是有一定作用的,您可以多吃一些补血补气的食物,也可以吃地榆升白片。

2018-09-09 10:36

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊