首页  妇产科 >  产科 > 怀孕>  怀孕初期照过X光的影响

怀孕初期照过X光的影响

发病时间:不清楚

怀孕40天左右在未知的情况下做过胸透,是否对胎儿有影响 补充问题1:(2010-04-12 11:04:38) 她现在还有一点见红的现象

ask4W4ET 2010-04-12 11:00 投诉

先兆流产 流产 怀孕 性生活 黄体酮 维生素E 小便 胎儿

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(3)

魏建林 医师

擅长:妇科

提问

你好,对胎儿是有影响的,当然这个也不是说百分之百都会致畸,但是在致畸期接触了,确实有一定的风险,就要取决于你对这个孩子的希望程度,特别想要,我们在怀孕的各个阶段认真地通过我们目前所能采取的一些手段筛查胎儿有没有畸形,如果没有你就继续怀孕下去。如果出现出血有流产的迹象,或者在孕期检查过程中间,发现有胎儿异常的发现,到那时候再来决定是否继续还是需要放弃。

2010-04-12 11:02

投诉


魏建林 医师

擅长:妇科

提问

你好,考虑是先兆流产引起的,建议去医院做B超检查一下比较好。

2010-04-12 11:07

投诉


刘玉平 医师

擅长:妇产科,阴道炎,盆腔炎,月经不调、产后诸症

提问

你这考虑是先兆流产的可能,建议去医院做B超检查,在医生指导下肌注黄体酮保胎治疗,在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。

2010-04-12 11:08

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

先兆流产


相关药品

  • 黄体酮胶囊

    参考价格:¥36.3

  • 黄体酮胶丸

    参考价格:¥23.33

  • 黄体酮胶丸

    参考价格:¥43.89

  • 滋肾育胎丸

    参考价格:¥47.48

  • 固肾安胎丸

    参考价格:¥61.9