首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹> 单纯疱疹好后有免疫力吗?还能过性生活吗?

单纯疱疹好后有免疫力吗?还能过性生活吗?

发病时间:不清楚

想知道单纯疱疹好后有免疫力吗?还能过性生活吗? 补充问题1:(2010-04-12 21:17:52) 平时生活中会传染给家人吗,比如一起吃饭、睡一个被子等接触方式,谢谢医生

a******T 2010-04-12 20:35 投诉

单纯疱疹 性生活

我要咨询

精选回答(2)

任学华 主治医师 万山医院

擅长:传染科,康复理疗科

提问

你好,一般接触是不会传染的。

2010-04-17 02:30

投诉


任学华 主治医师 万山医院

擅长:传染科,康复理疗科

提问

你好,痊愈后如果再次接触还有可能感染。建议带套性生活。

2010-04-12 20:51

投诉


医生回答(1)

黄发平 主任医师 合肥博大泌尿专科医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹、非淋、梅毒等性传播疾病的诊断和治疗。临床中运用TBC六位一体自体免疫细胞疗法等高科技物理治疗手段治疗疱疹湿疣

提问

你好,痊愈后请注意卫生,观察一段时间如果没有复发迹象的话,是不会传染的。

2016-01-06 10:04

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊