首页> 男科> 勃起> 阴茎真的可以增大增长吗只要是男人都想自...

阴茎真的可以增大增长吗只要是男人都想自...

发病时间:不清楚

阴茎真的可以增大增长吗 只要是男人都想自己的又大又长 和女人的胸一样都想大 会不会反弹啊 有没有副作用 如果再大没力 也没有用啊

游客 2010-04-13 12:05 投诉

睾丸炎 隐匿阴茎 尖锐湿疣 阴茎延长 隐睾症 里急后重 便血 睾丸发育不全 丘疹 发育 肥胖 勃起 疙瘩 女人 手淫 性功能 性交 性生活 阴茎短小 阴茎增粗 阴茎增大 自卑 阴茎延长术 皮损 乳头 腹部 肌肉 包皮 龟头 阴茎 直肠 菜花

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

你好,一般年龄超过20岁,阴茎很难再发育了,不会增大增长的阴茎大小,一般和个人体质,自身发育,遗传有关系,要想延长阴茎,可以采取手术进行治疗,可以到医院外科就诊检查,根据情况采取阴茎延长术治疗,药物不能治疗。如果性功能正常,没有其他异常,可以暂时观察,不必采取治疗。

2018-05-16 10:26

投诉


医生回答(6)

医生会员

提问

您好:遗传因素、发育与营养状况、肥胖、患有睾丸炎、隐睾症、睾丸发育不全等症及内分泌不平衡,雄性激素不足,都可能造成阴茎短小。如果阴茎的确很短,在正常低线以下,则建议及时找专科医师就诊。如有不同程度的阴茎弯曲,建议进行手术整形治疗。可通过物理疗法:通过真空牵引,高频远红外电磁等功能能增加阴茎海绵体的容血量,延长阴茎肌纤维,筋膜及悬韧带,达到手术延长阴茎短小的目的,另外同步增粗阴茎直径,对阴茎短小有很好的治疗效果。忌烟忌酒、注意饮食,加强锻炼,保持良好的心态, 建议您方便时可以到正规的男科医院进行就诊,医生结合您的情况进行专科检查,以明确病因病情,对症下药,祝您健康!

2015-12-29 16:44

投诉

张志伟 医师 郑州名仕医院

提问

可以,正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米.如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小. 阴茎短小可以通过手术进行延长和增粗。

2015-11-04 14:59

投诉

张宝兴 主任医师 北京同济男科医院

提问

您好,您的阴茎在自然状态下和勃起后的长度分别是几厘米?手淫次数是否比较频繁?一般成人阴茎勃起后长11-16cm,周长10.8cm;自然状态下长7-9cm,周长6.9-9.4cm。测量方式是从龟头到阴茎背侧(即和腹部连接处)根部的长度,达不到正常情况需要注意阴茎短小的问题,其病因主要是先天性发育以及后天的内分泌的影响,需要手术治疗,药物无效,因此建议您最好是正确测量,确实有阴茎短小的情况可以考虑做阴茎延长术治疗,祝您身体健康!

2010-04-13 16:55

投诉

闵文强 主治医师 贵阳市妇幼保健院

擅长:全科

提问

这个要根据自身的身体情况确定,建议你应该及早的去医院检查。

2016-02-22 23:01

投诉


胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

你好,你的情况的话是这样的,如果说你的阴茎勃起以后也只有八个厘米的话,那么确实是有点短小的,因为正常亚洲男性的阴茎的话应该在十个厘米以上的, 因此建议的话就是说你现在是可以做隐匿阴茎伸直延长手术的,这个手术的话费用大概需要六七千的样子的,其他就没有什么了

2016-02-22 21:19

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

您好,一般成年男性阴茎勃起后长11-16cm,自然状态下长7-9cm,都是正常的,这个数据您可以参考一下。如果是正常范围内的就不用过分担心。不要盲目的使用药物。建议您到医院做包皮切除术,而且不要过度手淫,一般以一周1-2次为宜,平时要适当锻炼,避免不良性刺激。祝您健康。

2016-01-20 22:40

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊