首页> 男科> 隐睾> 小儿单侧隐睾三岁手术晚不晚,对小孩以后影响大不大

小儿单侧隐睾三岁手术晚不晚,对小孩以后影响大不大

发病时间:不清楚

我的小孩三岁了,单侧隐睾,有时在阴囊上方能摸到,现在手术晚不晚,对小孩以后的正常生活有没有太大影响?

a******T 2010-04-14 11:37 投诉

隐睾 睾丸 阴囊

我要咨询

精选回答(1)

陆群 医师 四川省仁寿县医院

擅长:妇科

提问

一岁以内的小儿通过一些药物的应用有可能使睾丸降入阴囊,到了二岁仍然不能下降入阴囊,则要考虑手术治疗,资料显示,在二岁以前手术对睾丸的生精功能无太大影响,超过四岁则会明显影响,超过八岁则会严重影响,如果超过十二岁即使做了手术,睾丸的生精功能亦不能恢复。

2010-04-14 11:53

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊