首页> 内科> 消化内科> 大便干燥> 肾上腺瘤15*5*6腹腔镜手术是否可行

肾上腺瘤15*5*6腹腔镜手术是否可行

发病时间:不清楚

全部症状:饮食一碗粥,睡眠不好,大便干燥,小便褐黄,体重减轻。发病时间及原因:12月治疗情况:1月8日肾上腺瘤15 5 6剖腹探查才发现,一动血压就急剧上升,没敢动,又合上了。 补充问题1:(2010-04-30 10:38:19) 老人现在行走不太方便,但我准备5、1假期去看,请快点给予回答 补充问题2:(2010-04-30 10:45:11) 到北京301医院能治吗 补充问题3:(2010-04-30 10:59:51) 肾功能没变化,肾上腺瘤15 5 6剖腹探查才发现,在肝和胃之间,压迫门静脉,一动血压就急剧上升。现在吃点东西就胀。该查的都查了,在长春中日联谊医院肝胆胰外科手术的,没敢动,又合上了,确定腹腔镜能手术吗?5、1去行吗? 补充问题4:(2010-04-30 11:09:25) 确定腹腔镜手术治疗能解决一动血压就急剧上升的问题吗?

a******T 2010-04-30 09:18 投诉

睡眠不好 大便 剖腹探查 维生素 小便 血压 肾上腺

我要咨询

精选回答(6)

刘立强 卫生室

提问

如果是这样的情况是应注意控制好血压才行的 血压不稳定是不能进行手术治疗的

2010-04-30 11:54

投诉


姚新太 主治医师 冠县粱堂医院

擅长:内科

提问

您好;这种情况可以穿刺治疗的,必要时手术治疗

2010-04-30 10:49

投诉


刘立强 卫生室

提问

可以的 建议先到301进行检查一下看看的

2010-04-30 10:46

投诉


轩存旺 医师 冠县人民医院

擅长:擅长全科疾病诊断和治疗, 对患者认真诊疗,是我们服务的宗旨, 患者的微笑就是对我们医生最大的回报。

提问

你好,需要咨询医院,就诊的。

2010-04-30 10:46

投诉


刘立强 卫生室

提问

这种情况是可以进行腹腔镜手术治疗的 具体的情况是可以到当地的医院进行检查一下看看的

2010-04-30 10:44

投诉


苏振超 山东冠县城关卫生院

擅长:肾内科

提问

你好,根据你的描述,建议检查一下肾功能看看,同时低盐低脂高维生素饮食

2010-04-30 09:29

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊