首页> 妇产科> 产科> 胎儿> 孕妇白细胞偏多血栓高一万七对胎儿有影响吗

孕妇白细胞偏多血栓高一万七对胎儿有影响吗

发病时间:不清楚

性别:女年龄:25病史孕妇白细胞偏多血栓高一万七对胎儿有影响吗

a******T 2010-05-01 21:01 投诉

感冒 细菌性感染 鼻塞 发热 孕妇 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

贾英媛 副主任医师 侯马安定医院

擅长:能熟练掌握处理妇产科的常见病,多发病,比如妇科炎症,子宫肌瘤,卵巢囊肿,孕期合并症,孕期用药,人流药流,预产期排卵期推算。熟练掌握诊治不孕症,妇科内分泌疾病。

提问

从结果看,还是比较高,建议看一下是否有发热的情况,也可能有细菌性感染 , 所以建议多吃清淡的食物较好的,遵医嘱积极加强营养计算预产期,这几天建议避免熬夜的,看一下是否鼻塞感冒的情况,或者遵医嘱少量选择抗生素调理看一下效果较好的,过几天积极复查。

2018-10-30 19:14

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

应该是有感染了,有可能对胎儿有影响的,要消炎治疗。

2010-05-01 21:02

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊