首页> 妇产科> 妇科> 妇科炎症> 有妇科炎症可不可以做外阴整形

有妇科炎症可不可以做外阴整形

发病时间:不清楚

今年体检查出右侧附件有2.3*2.1的阴影,并且有盆腔积液,医生说可能影响生育并嘱咐我少过性生活,但本人是处女!!我有个坏习惯,喜欢双腿夹紧摩擦产生快感,这个习惯有很多年了吧,所以小阴唇肥大,褐色,很丑,这一直是我的心病,我上网查了很多资料,相当怀疑这是我妇科炎症如此厉害的根源,我想做外阴整形,现在可以做吗?妇科炎症只是吃了点药,我不敢去检查。请推荐成都的一所好的妇科医院,争取把这两样同时拿下!谢谢啦

w***********2 2010-05-04 09:27 投诉

盆腔积液 妇科炎症 生育 手淫 小阴唇肥大 性生活 外阴整形

我要咨询

精选回答(1)

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

不要做外阴整形,改掉手淫的习惯就可以了。

2010-05-04 09:31

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊