首页> 皮肤性病科> 性病科> 生殖器疱疹> 1型单纯疱疹,诊断为疑似生殖器疱疹,是否药继续治疗

1型单纯疱疹,诊断为疑似生殖器疱疹,是否药继续治疗

发病时间:不清楚

年初2月发现生殖器上有一个水泡,我认为和网上描述的差不多,红色,水泡状,中间带白色小颗粒,挤压时有痛痒感。医生在病历上描述为:包皮上红热疹,反复复发,阴囊潮湿间歇瘙痒;他说他看到的生殖器疱疹和我的不同,所以开单检验上写的是疑似生殖器疱疹。(去年有一次不洁性行为,但距离红疹一场有3个月以上)第一次抽血化验结果如下:HSVI-IgM 阴性HSVI-IgG -------阳性HSVII-IgM 阴性HSVII-IgG 阴性医生开的药有:1.服用:伐昔洛维 5合2.针剂:更昔洛维 8天的针; 白介素 8天的针 ; 干扰素 一个月分四周每周两针再次化验结果,还是只有HSV-1 IgG出现阳性。网上说90%的生殖器疱疹病毒是由HSV-2引起的,而HSV-1引起的概率是10%----那么我是否这么说:我身上的病毒科学检测结果为HSV-1 IgG阳性,可是不幸我刚好进入到10%的概率中,该病毒造成生殖器疱疹?由此我有三大疑虑请专业医生解答:1.我这个病怎么定义,是定义为生殖器疱疹;还是只需根据HSV-1 IgG阳性判断为一般的单纯疱疹病毒?2.基于以上定义,我要怎么对症下药?是当性病处理还是当作和皮肤疾病来处理?3.如果是由于HSV-I IgG阳性导致的生殖器疱疹(10%),那么它是否会传染给伴侣,是否影响生育?我这个问题比较复杂哈?如果不是生殖器上出现一场,是皮肤的其他部位,也不用那么担心啦。

a******T 2010-05-09 13:21 投诉

单纯疱疹 红疹 生殖器疱疹 瘙痒 水泡 生育 性病 阴囊潮湿 HSV 单纯疱疹病毒 干扰素 包皮 皮肤

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

任学华 主治医师 万山医院

擅长:传染科,康复理疗科

提问

你好,检查结果不是生殖器疱疹,不用担心。只有HSV-2IGm阳性表示感染生殖器疱疹。

2010-05-09 13:55

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊