首页> 整形美容> 减肥> 产后肥胖> 我是产后肥胖,用美宝莱减肥胶囊可以吗

我是产后肥胖,用美宝莱减肥胶囊可以吗

发病时间:不清楚

生完孩子后变的很胖,这都两年了,还没有瘦下来!听说美宝莱不错,哪个可以来讲解一下??

w****y 2010-05-12 13:30 投诉

产后肥胖 营养不良 减肥 厌食症 精神 低热 减肥胶囊 减肥药 基础代谢 肌肉

我要咨询

精选回答(1)

王浩 主治医师 五一瘦国际营养俱乐部

擅长:肥胖 增重 改善三高 调理皮肤

提问

我们医学上减肥的定义是:增加肌肉量、减少脂肪、增加人体脏器功能(自己感觉到精神状态明显好转)这三方面,不能同时达到这三个要点的方法都不健康.
而盲目服用减肥药物进行所谓的减肥,只是消耗人体部分脂肪,同时却消耗掉了人体内充当“健康保证”的肌肉量,长期以往,人体必将出现健康透支,脏器功能下降,代谢下降,让以后摄入的热量更难以消耗,严重者还会罹患厌食症,导致严重营养不良,甚至危及生命!
减肥需要注重方法健康才会有效分解脂肪。
健康的减肥方法只有二种:以运动来提升体内的基础代谢和食物热量控制。而运动常使人难以坚持,许多运动又会使你的臂和腿增粗;通过用营养调理提升人体基础代谢率,用植物摄取高营养低热量的调理方法,它既把热量控制好了,同时又帮你提升体内的基础代谢率,让减肥变得更加容易。更多问题答案可以点击本人姓名 看医生个人空间,详细多了解.

2010-05-12 23:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊