首页> 不孕不育> 不孕不育> 卵泡刺激素> 卵泡刺激素> 催乳素高会造成胎儿停止发育吗。

催乳素高会造成胎儿停止发育吗。

发病时间:不清楚

你好,我的情况是这样的。我的化验单如下:项目代号 项目名称 结果 单位 参考值FSH 卵泡刺激素 8.98 mIU/ml 女性:卵泡期:3.2-10 黄体期:1.3-11LH 黄体生成素 15.55 uIU/ml 女性:卵泡期:1.2-12.5 黄体期:0.4-19E2 雌二醇 21.94 ps/ml 女性:卵泡期:0-112 黄体期:31-136PG 孕酮 3.47 ng/ml 女性:卵泡期:0.4-2.3黄体期:1.2-18.8PRL 催乳素 684.47 uIU/ml 女性:正常66-490TEST 睾酮 1.98 ng/ml 女性:0.1-1.5以上就是我的化验结果,我想知道这个表示什么意思,大夫说的我不明白,我这个化验单有什么问题吗,如果有要怎么样治疗最佳。黄体期是什么意思,是不是已经过了排卵期了,另说明一下我的上次月经是4月17日开始的,一直都很乱,从这份化验单上看,我下次的月经会是什么时候呢。这份化验单是5月12号化验的。请大夫帮忙,看看,谢谢了,还有我的这个问题影响生育吗。我已经有过一次胎停止的经历了(怀到3个月的时候)。,染色体方面双方都没有问题的,以前怀过一次后引产的。还有,化验白带,检出少许的支/衣原体,大夫说这很可能是上次胎停的原因。很想要一个孩子。很急,谢谢

a******T 2010-05-13 13:37 投诉

胎停 白带 发育 月经 排卵期 黄体期 卵泡刺激素 生育 E2 EST FSH PG PRL 雌二醇 催乳素 睾酮 黄体生成素 孕酮 胎儿 卵泡

我要咨询

精选回答(1)

史秀磊 医师 康复医院

擅长:妇产科

提问

你的情况催乳素高,不排除是胎停育的原因。

2010-05-16 16:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊