首页> 男科> 背神经阻断术> 阴茎背神经阻断术,有后遗症吗!

阴茎背神经阻断术,有后遗症吗!

发病时间:不清楚


还没进入就控制不住射精了,是不是龟头神经敏感啊!做背神经阻断对阴茎有伤害吗!如麻木,没快感,勃起受影响等!哪家医院做这个比较专业啊!

feichang52 2010-05-17 14:54 投诉

男科 男性 女性 肾虚 前列腺炎 早泄 性病 性功能障碍 龟背 麻木 勃起 高潮 射精 手淫 性功能 性交 性交时间短 性生活 延长射精时间 延长性生活 背神经阻断术 早泄治疗 手术 左氧氟沙星 阴道 神经 龟头 阴茎

我要咨询

精选回答(2)

佟靓 主治医师 云南省精神病医院

擅长:呼吸内科,消化内科,泌尿科,精神疾病,精神分裂症,抑郁症,焦虑症,心理咨询等。

提问

阴茎背神经切除,或可导致性功能的永久性丧失,不推荐用于早泄治疗。主要是通过手术切断了部分感觉神经,引起阴茎头敏感性下降,神经冲动传入减少,从而使射精神经达到兴奋阈值的时间延长。该手术需要严格掌握适应症,只适用于已婚的阴茎极度敏感的早泄患者,而且患者必须已经接受过长期的药物与心理、行为治疗,且疗效甚微。同时,手术前还需要针对阴茎进行专业的测定,然后在获取客观数据后进行综合判断。由于监管缺失,大量医院将这个治疗,美化成为早泄患者的首选治疗。所以要慎重。

2017-12-31 17:04

投诉


阮晓军 主治医师 江西省吉安县人民医院

擅长:前列腺炎和前列腺增生、阳痿,早泄、少弱精症,死精症,畸形精子症,精液不化症,血精症、淋病,尖锐湿疣,生殖器疱疹,梅毒等男性病。

提问

还没进入就控制不住射精了,是龟头神经敏感,但是偶尔几次不算。如果有正常的性生活后,还是这样才算。做手术有一定的风险,要考虑清楚再去做。

2010-05-17 18:48

投诉


医生回答(15)

吴亮 主治医师 南京京科医院男科

擅长:擅长治疗各种疑难性性功能障碍、尤其在前列腺炎、阳痿、早泄等领域的疾病;积累了丰富的临床经验,对男性疾病诊断以及治疗有独到的见解

提问

  病情分析:

  你好,根据你说的情况,背神经阻断术很安全,没什么后遗症,放心吧!

  指导意见:

  这个手术微创的,挺安全的,放心吧,没什么后遗症,顶多手术没有效果,不会有别的

2017-07-19 11:26

投诉

郝明南 主治医师 召陵湘江医院

擅长:多年临床积累,使其针对前列腺疾病、性功能障碍、泌尿感染和男性不育方面形成了一套独具特色且行之有效的诊疗方法。

提问

病情分析:
你的情况一般是考虑前列腺炎或者肾虚引起的情况,与手淫性生活过度有关
指导意见:
建议平时注意增加营养多吃高蛋白食物,口服左氧氟沙星以及前列康片同时服用补肾固精药物

2017-06-15 20:17

投诉

宋维华 主任医师 西安生殖保健院

擅长:擅长治疗前列腺、男性功能障碍,男性不育、泌尿外科感染等男性疾病,具有良好的医德,在患者中拥有一致的好评

提问

建议:您好背神经阻断术是一种神经分离手术因为阴茎的感觉是由阴茎背神经束感知背神经敏感度过高就会刺激提前射精也就是所说的早泄因此背神经阻断术原理上通过阻断背神经延长射精时间达到治愈早泄的目的进行手术时不伤其他神经组织彻底治疗早泄不影响正常性功能建议您方便时可以到医院性功能专科就诊医生结合您的情况进行专科检查以明确病因病情进行个性化治疗以达到理想的治疗效果祝您早日康复.

2017-06-15 18:08

投诉

刘洪涛 主任医师 西安生殖保健院

擅长:对男性生殖感染、前列腺疾病、性功能障碍及不孕不育等疾病有深厚的造诣。

提问

病情分析:
您好;这是性功能障碍了.需要服用一些中成药或者是中药调理一下.
指导意见:
中药没有任何副作用的.平时注意不要手淫过度.性生活不要过频.

2017-06-14 17:46

投诉

丁学刚 副主任医师 南京建国男科医院

擅长:前列腺疾病、性功能障碍、男性不育等

提问

指导意见:病例分析:我们不建议行背神经阻断术,因为术后效果不好或远期效果不好,而且有龟头麻木等不良反应,有时候还很难恢复。
意见建议:如上所述,仅供参考,如不放心,可到正规医院找有经验专家就诊看看是什么情况。

2017-06-12 17:25

投诉

吴洪斌 主治医师 上海华肤医院

擅长:主治:尖锐湿疣、生殖器疱疹等各种性传播疾病

提问

答病情分析: 你好!在龟背神经阻断术中,医生必须凭借以往的经验来辨别要切除的神经,同时阴茎龟背神经阻断术是2003年才出现在大陆的,许多医生的经验还需要进一步丰富,所以在给阴茎动手术的过程中,存在许多人为的、不可控的因素和风险。
意见建议:需要注意的是,这种手术治疗有效率并非百分百,早泄的原因有很多,有些患者做完手术仍然会有早泄现象。

2017-05-08 19:53

投诉

王根宽 主任医师 西安生殖保健院

擅长:毕业于西医大临床专业,从事医疗泌尿外科十余载。对泌尿外科常见病、多发病的治疗经验丰富,治愈患者5万多例。

提问

病情分析:
您好,你的情况尽量不手术,多采取保守治疗。

2017-05-08 19:52

投诉

苗学文 主任医师 太原建国泌尿外科医院

擅长:擅长于中西医结合诊治各种男性泌尿生殖系统疾病;苗医生对常见病的诊疗和调理有独到观点.对男性不育症,男性性功能障碍、阳萎、早泄、前列

提问

病情分析:早泄是指射精发生在阴茎进入阴道之前或进入阴道中时间较短在女性尚未达到性高潮而男性的性交时间短于2分钟提早射精而出现的性交不和谐障碍.
意见建议:建议您到专业的男科去诊治一下,如果没有器质性病变,就是功能性的和你心理因素有关系。

2017-05-08 19:14

投诉

米振国 主任医师 太原建国泌尿外科医院

提问

病情分析:早泄是指射精发生在阴茎进入阴道之前或进入阴道中时间较短在女性尚未达到性高潮而男性的性交时间短于2分钟提早射精而出现的性交不和谐障碍.
意见建议:建议您到专业的男科去诊治一下,如果没有器质性病变,就是功能性的和你心理因素有关系。

2017-05-08 18:12

投诉

郑现涛 医师 太原中山生殖医学医院

擅长:擅长治疗生殖感染、前列腺炎、阳痿、早泄、性功能障碍、勃起功能障碍、性传播疾病等

提问

你好,背神经阻断术是一种微创手术,针对海绵体肌外侧的背神经,在男性器官皮肤切口上切开一个2-3毫米长、0.5毫米深的微小切口,结扎有选择性的阻断背神经的分支,减低龟头皮肤的敏感程度。 一般术后一个月开始性生活,87.5%的患者可将性生活时间延长至10分钟以上,10%的患者可延长至5分以上,无效者只占2-3%,有效者自觉控制射精的能力大大加强,建议您先查明早泄的原因对症治疗,慎重选择手术,祝您健康!

2016-04-23 15:33

投诉

丁学刚 副主任医师 南京建国男科医院

擅长:前列腺疾病、性功能障碍、男性不育等

提问

您好,这种手术的治疗需要经验丰富的专家,医生的水平是很重要的,选择的不好是不能保证的,建议您选择正规专业的男科医院进行检查治疗。

2013-07-02 15:59

投诉

郑世广 副主任医师 南京建国男科医院

擅长:前列腺疾病、泌尿系统感染、男性功能障碍、各类男科疑难杂症等

提问

您好,根据您的描述不排除有早泄的可能,早泄的病因有:包皮过长、手淫过频、神经疾病、激素平衡失调、前列腺炎、心理问题、长期吸烟饮酒等。治疗早泄,建议您及早去正规的男科医院进行仔细的检查治疗,养成良好的生活习惯,祝您早日康复。

2013-06-28 09:22

投诉

李焕晨 主治医师 中国中医科学研究院广安门医院

擅长:全科

提问

您好,神经被切断以后在短时间内是能起到一定的防止早泄的作用,因为神经阻断后敏感度降低,但是长时间后也许会导致阴茎不能勃起等。不是每个人手术都是有效的,要通过检查确定自己的病因,适不适合手术,这都是不一样的,所以建议不要盲目的手术治疗,要先确定病因后在针对治疗。

2016-02-28 09:41

投诉

胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

阻断术的优点是降低阴茎的敏感度 延长射精时间 缺点在于切断了多余的背神经后 远期效果无法预测随着年龄的增加 阴茎的敏感功能要逐渐衰退 阴茎背神经非常细小 阴茎血管和组织分布较密 很难准确找到需要阻断的部位 很易错切到正常的敏感神经 导致切后阴茎龟头麻木 甚至阳痿 也有部分术后治疗效果无效。

2016-02-23 18:45

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

这个手术目前的话还是比较安全的,这个只要是后期恢复没有感染的话是没有什么后遗症的,这个不需要担心的,也可以以实用一些药物看看是否能够改善的比如可以使用一些类似爱非的克这样的喷剂,能够促进勃起时的硬度和延长时间的,改善性生活质量。改善的话就不需要使用手术了。

2016-01-24 21:11

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

肾虚

肾虚指肾脏精气阴阳不足。肾虚的种类有很多,其中最常见的是肾阴虚、肾阳虚。 肾虚的症状:肾阳虚的症状为腰酸、四肢发冷、畏寒,甚至还有水肿,为“寒”的症状,性功能不好也会导致肾阳虚;肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸、燥热、盗汗、虚汗、头晕、耳鸣等。现代科学证明,当人发生肾虚时,无论肾阴虚还是肾阳虚,都会导致人的免疫能力的降低,有更多的证据表明,肾虚发生时,肾脏的免疫能力降低,而肾脏的微循环系统亦会发生阻塞,肾络呈现不通。所以对于肾虚的治疗应防治结合。

名医在线


我要求诊