首页> 妇产科> 妇科> 绝经> 绝经后十几年阴道少量流血,还需做什麽检查...

绝经后十几年阴道少量流血,还需做什麽检查...

发病时间:不清楚

我妈妈65岁,心脏支架术后半年,一直口服波立维、拜阿司匹林、舒降之,糖尿病10年,打胰岛素中,血糖控制%在5左右,现阴道少量持续流血1月多,B超:内膜厚2mm,子宫肌瘤,宫颈纳氏囊肿,(医生说是不能诊刮),白带常规:清洁度1级,白细胞1,念珠菌、滴虫阴性,凝血六项:凝血活酶时间:27.3s(10--20s),抗凝血活酶3:132.9%(75.6---122.4),ca-125:5.87(0--35.0),血常规:血小板分布宽度:10.4(15.3--20.5fl),内诊:阴道壁有点状出血点。请问:1、考虑什麽病可能性大?2、想确诊还需做哪些检查?3、是否是吃抗凝药引起的?谢谢 补充问题1:(2010-05-25 09:09:37) 最近这两天身上好像又有皮下出血,大腿和手背各有一个

a******T 2010-05-19 14:43 投诉

子宫肌瘤 子宫内膜癌 糖尿病 白带 点状出血 绝经 囊肿 念珠菌 阿司匹林 胰岛素 CA 血糖 阴道 阴道壁 心脏

我要咨询

精选回答(2)

吴喜娟 正规国立县级医院

擅长:产科正常怀孕的保健,异常产科疾病如流产、妊娠高血压疾病、妊娠合并内科或者外科疾病、正常以及异常分娩的诊断治疗以及处理。熟练掌握剖宫产、子宫全切、宫外孕等妇产科手术和手术后的恢复指导。

提问

建议在医院在检查,你说的情况,实在这里无法给你一个确切的诊断的

2010-05-25 09:34

投诉


吴喜娟 正规国立县级医院

擅长:产科正常怀孕的保健,异常产科疾病如流产、妊娠高血压疾病、妊娠合并内科或者外科疾病、正常以及异常分娩的诊断治疗以及处理。熟练掌握剖宫产、子宫全切、宫外孕等妇产科手术和手术后的恢复指导。

提问

不排除子宫内膜癌的情况,吃抗凝药的情况影响的,暂时看不支持的

2010-05-19 20:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊