首页> 传染病科> 肝病科> 甲肝> 小孩子3周岁多,再打甲肝疫苗可以吗?

小孩子3周岁多,再打甲肝疫苗可以吗?

发病时间:不清楚

我家小孩子3岁多的时候打的第一针,现在四周岁打第二针可以吗?(对消炎药头炮比沃过敏) 补充问题1:(2010-05-27 09:38:09) 活苗不是一般打两针吗?

askHFJIV 2010-05-27 09:20 投诉

甲肝 过敏 疫苗

我要咨询

精选回答(2)

黄红远 主治医师 四川省二级综合性医院

擅长:擅长消化、心血管内科疾病的治疗。

提问

你好,一般情况下甲肝疫苗不需要重复注射的。

2010-05-27 19:30

投诉


侯建龙 其他 县人民医院

擅长:儿科

提问

你好,一般接种一针就可以,建议咨询防疫站工作人员。

2010-05-27 09:23

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

过敏

对某些物质(如细菌、花粉、食物或药物)、境遇(如精神、情绪激动或曝露阳光)或物理状况(如受冷)所产生的超常的或病理的反应,当人体抵抗抗原侵入功能过强时,在过敏原的刺激下就会发生过敏反应。

名医在线


我要求诊