首页> 医院> 皮肤病医院> 艾滋病咨询

艾滋病咨询

发病时间:不清楚


5月19日凌晨在宾馆有过一次高危性生活,当时是无套口交(被动)和有套性交(全程),过程中有帮小姐手淫,手上占有阴道分泌物,记不清当时手上有没有倒刺,分别在8天和12天做了两次检测都是阴性。能不能排除HIV,或排除的几率有多少。到6月2日,身体没有出现明显症状。三周时再做一次如果是阴性的话是不是就能排除呢?帮帮我,极度恐慌中。吃不下饭,睡不好觉。有轻微的恶心现象。

a******V 2010-06-02 21:00 投诉

我要咨询

医生回答(1)

王连祥 主治医师 北京京城皮肤病医院

擅长:采用中医、中西医结合治疗银屑病、白癜风、湿疹、荨麻疹、痤疮、带状疱疹、皮炎、体癣、手足癣、疣等皮肤病。

提问

您好,很高兴为您解答!
您好,按照您的描述还没有办法完全为您排除,根据您的病情没有办法排除是其他性传播疾病,尖锐湿疣的潜伏期平均是三个月,最长可以达到八个月左右,建议您详细观察身体的症状有任何不适积极到正规医院进行确诊,在这期间不建议有任何性接触,以免在潜伏期传染给对方,感谢你对我院的信任与支持!
我院是北京市最大一家皮肤病专科医院,是北京市医保定点医院之一。京城皮肤病医院祝您及您的家人身体健康!

2010-06-03 12:55

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊