首页> 不孕不育> 不孕不育> 优生优育> 老婆在刚受孕的时候服用盐酸左氧氟沙星,服用过3天。这会有什么影响吗?这样的宝宝可以要吗?

老婆在刚受孕的时候服用盐酸左氧氟沙星,服用过3天。这会有什么影响吗?这样的宝宝可以要吗?

发病时间:不清楚

患者年龄:28发病时间:主要表现:恶心。想吃酸医生诊断及化验结果:孕检阳性

L********8 2010-06-06 22:00 投诉

恶心 怀孕 盐酸左氧氟沙星 唐氏筛查 羊水穿刺 优生优育 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

杨雪英 泸州医学院

擅长:妇科

提问

从优生优育的角度考虑对怀孕有一定影响,如果想保留胎儿,可做好孕产期检查(如怀孕14-20周进行唐氏筛查,怀孕22-26周进行彩超排畸检查),必要时进行羊水穿刺,有异常情况及时处理

2010-06-06 22:07

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊