首页> 内科> 神经内科> 癫痫> 癫痫> 我朋友小时候得过癫痫,已经很多年没有犯过,她现在又怀孕了,这个孩子可以留下吗?已经五个半月了,她应该怎么办?

我朋友小时候得过癫痫,已经很多年没有犯过,她现在又怀孕了,这个孩子可以留下吗?已经五个半月了,她应该怎么办?

发病时间:不清楚

患者年龄:25发病时间:2010主要表现:医生诊断及化验结果:宫内中孕,单活胎 补充问题1:(2010-06-08 13:46:31) 那她可以要宝宝吗?会遗传给她的宝宝吗?她的家人也不愿意让她把孩子留下五个半月了做掉是不是很痛苦呢? 能把我发的东西删掉吗

a******V 2010-06-08 13:37 投诉

怀孕 癫痫 羊角风 神经内科 妇产科 发育 可以要孩子 丙戊酸钠 卡马西平 胎儿 大脑 神经

我要咨询

其他人还在看

精选回答(4)

杨立志 副主任医师 商丘市睢阳区中医院

擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

提问

你好,根据你的咨询,癫痫病一般没有遗传性的,只要癫痫病控制得很好,就可以要孩子的,癫痫病怀孕后只要复查胎儿生长发育情况很好,唐筛,鸟筛检查结果正常,就可以把孩子安全的生下来的,详细情况,到当地大医院妇产科,神经内科咨询一下看看,

2018-10-20 09:53

投诉


周凹 其他

擅长:症状咨询

提问

这个不好确定,只能是做遗传性检查辨别

2010-06-08 16:59

投诉


王功兵 其他

擅长:外科

提问

现在多年没有犯过了,现在无不适表现的,应该不要紧的。

2010-06-08 13:39

投诉


魏建林 医师 邢台市威县第二人民医院

擅长:妇科

提问

你好,这样一般是没有影响的,建议定期做孕期检查就可以。

2010-06-08 13:39

投诉


医生回答(1)

汪春香 主任医师 其他

擅长:精神病

提问

"
您好,可以跟我说详情情况比较严重你去最好本地的医院找个专家治疗,也可以来上海。
癫痫病因:癫痫即俗称的“羊角风”或“羊癫风”,是大脑神经元突出发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。
癫痫治疗:癫痫是一种慢性疾病,如不及时有效地进行治疗,可迁延数年,所以癫痫患者一定要积极配合医生治疗,遵照医嘱进行治疗,完全有希望治愈的。
建议:癫痫患者应持乐观态度,树立战胜疾病的信心,一定要坚持长期治疗,缓解年限长些再停药(至少2年以上),常用药物有卡马西平、丙戊酸钠和癫健安片等。"

2014-03-14 16:30

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊