首页> 内科> 呼吸内科> 乏力> 我的朋友最近一周觉得肌肉酸痛,乏力,出虚汗,体温没超过37度。偶然皮肤出现点小疙瘩。问他是否有过高危行为。他不正面回答。却整天怀疑自己得了艾滋病。该怎么帮他。谢谢?

我的朋友最近一周觉得肌肉酸痛,乏力,出虚汗,体温没超过37度。偶然皮肤出现点小疙瘩。问他是否有过高危行为。他不正面回答。却整天怀疑自己得了艾滋病。该怎么帮他。谢谢?

发病时间:不清楚

我的朋友最近一周觉得肌肉酸痛,乏力,出虚汗,体温没超过37度。偶然皮肤出现点小疙瘩。问他是否有过高危行为。他不正面回答。却整天怀疑自己得了艾滋病。该怎么帮他。谢谢?

a******V 2010-06-09 20:40 投诉

艾滋病 感冒 虚汗 肌肉酸痛 小疙瘩 乏力 HIV检测 皮肤

我要咨询

精选回答(2)

熊洪海 主治医师 吉安市中心人民医院

擅长:乙肝,艾滋,狂犬病,结核病,流感,水痘,脂肪肝,肝癌

提问

那么像这种情况是需要排除一些感冒的可能性,还需要排除一些其他的疾病,如果实在担心的话可以可以去医院进行艾滋病抗体的检测,如果是阴性的话,就可以彻底的排除的,如果是阳性的话,基本上就可以明确诊断,根据具体的检测结果来进行专业的分。

2018-07-14 06:31

投诉


王广义 主任医师 美莱整形美容医院

擅长:医学整形美容形象顾问,个人综合形象设计,整形术前术后心理辅导

提问

不用问了,肯定是有过了,六周后去疾病控制中心或传染病医院做HIV检测,只要是阴性就不用担心了。

2010-06-16 09:39

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)


名医在线


我要求诊