首页> 不孕不育> 不孕不育> 优生优育> 怀孕前两个月,我并不知道,对胎儿是否影响很大

怀孕前两个月,我并不知道,对胎儿是否影响很大

发病时间:不清楚

那是我经常上网玩游戏。甚至是通宵

a******V 2010-06-11 17:10 投诉

怀孕 优生优育 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

徐涛 四川省乐至县天池中心医院

擅长:产科

提问

电脑操作时,在其周围可存在电磁辐射,包括X射线、紫外线、可见光、红外线和特高频、高频、中频及极低频电磁场,也有静电场。但它们发射的强度都很微弱,远低于我国及国际现行卫生标准要求的数值。但为了安全起见,从保障优生优育的观点出发。 妇女在怀孕期间,不宜长时间、连续不断地进行紧张的电脑操作。

2010-06-11 17:16

投诉


陶金诺 河北医大

擅长:避孕流产

提问

影响不大,电脑周围存在的辐射是非常微弱,低于我国和国际卫生组织所要求的标准的。

2010-06-11 17:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊