首页> 男科> 包皮手术> 龟头里有硬块

龟头里有硬块

发病时间:不清楚

一周前发现龟头尿道口上方有个米粒大小的硬块,在内部,可以摸到。不痛不痒,龟头有些不适但不明显。我两个月前做了包皮手术。然后前几天去了两个不同的医院,医生都无法诊断我什么病,做了两次B超,无任何发现。小便有点散,但无分叉,有时小便后有时会留几滴在尿道里挤不太出来
请问这个硬块有哪些可能性,肿瘤的几率大吗?我都差不多一周茶饭不思了 补充问题1:(2010-06-20 17:52:57) 有什么方法可以彻底排除肿瘤的可能吗? 补充问题2:(2010-06-20 18:51:28) 龟头上的病理检查会不会对龟头有损害?

a******V 2010-06-20 09:43 投诉

肿瘤 水疱 宫颈炎 霉菌感染 外阴炎 性交困难 阴道炎 子宫内膜炎 包茎 包皮龟头炎 包皮过长 龟头炎 生殖器疱疹 尖锐湿疣 血管瘤 珍珠疹 系带 皮脂腺异位 低热 白色念珠菌感染 水肿 发痒 丘疹 结痂 结节 脓疱 包皮垢 发育 结石 局部淋巴结肿大 溃疡 淋巴结肿大 头痛 勃起 菜花状 流脓 小疙瘩 性交 性生活 珍珠状丘疹 疼痛 包皮手术 包皮环切手术 割包皮 包皮切除 珍珠 皮损 小便 外阴 腹股沟 尿道 包皮 附睾 睾丸 龟头 阴茎 皮肤 前列腺 口腔 冠状沟 生殖器 精囊

我要咨询

精选回答(3)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

通常来讲的话,根据你的症状描述,首先考虑可能是龟头内部的血管瘤可能性是最大的,一般来说做穿刺活检,我个人认为风险比较大,可能会引起比较严重的后果,甚至影响勃起功能。只要这个小结节不影响你的勃起功,能不会引起局部的疼痛,不舒服的感觉,我觉得可以继续的观察,不必要马上去处理。

2018-12-08 08:36

投诉


王雪颖 主任医师 锦州市中心医院

擅长:泌尿外科常见病的诊治

提问

你好??建议去公立三甲医院泌尿外科检查一下,你描述的硬块在龟头里面一般没有癌症可能。现在考虑是有炎症,最好是到医院的泌尿外科就诊,明确病因,对症治疗,可以使用一点消炎药物,要注意休息,多清洗不用太担心,去医院检查确诊就放心了

2018-09-04 20:29

投诉


杨永兵 成都中医药大学

擅长:擅长妇科,男科疾病

提问

您好 可以手术后做个病理检查啊

2010-06-20 18:45

投诉


医生回答(6)

医生会员

提问

龟头尿道口上方有个米粒大小的硬块,在内部,可以摸到。不痛不痒,龟头有些不适但不明显

你的的描述不好判断是什么?
有如下分析!
1,静脉或小的血管丛,一般而血管瘤的前兆,但是只有在勃起后明显!而且,颜色多是红色或暗紫色!
2,包皮术后,多是传统包皮手术术后的显现!
3,肿物,不明原因,有时可以自己消退!
4,毛囊炎,一般躲在毛囊的位置,而且,有时可以看到撑大毛孔!
5,珍珠疹,不疼不痒,对人体无害,是包状的!
6,是尖锐湿疣,但是不疼不痒,形状有肉芽状的和菌状的!多有不洁性接触使!
7,是过敏导致的会有奇痒!有和过敏原接触的病史!可出现细小水泡。
8,生殖器疱疹,细小水泡,不疼不痒!多有不洁性接触使!

2010-06-25 16:54

投诉

赵冰 主治医师 沈阳皇姑国防医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、淋病、非淋

提问

尖锐湿疣初发损害为小而柔软的淡红色丘疹,针帽或米粒大,逐渐增大,且数量逐渐增多,成为乳头瘤样、菜花样、鸡冠样或蕈样的赘生物,表面高低不平,质地柔软。如不及时治疗,疣体将逐渐增大,有的成为大的菜花状,基底有蒂;有的彼此融合,成为大块状,淡灰色,表面呈乳头瘤状,可以有糜烂、溃疡、有分泌物,因继发感染可致恶臭。

尖锐湿疣的传染性是很强的,所以发现之后要禁止性生活,并且积极,如果不及时治疗的话对男性以及伴侣的健康会带来极大的危害。

2020-04-17 14:36

投诉

郑世广 副主任医师 南京建国男科医院

擅长:前列腺疾病、泌尿系统感染、男性功能障碍、各类男科疑难杂症等

提问

您好!这种症状可能与包茎,包皮过长,清洁度不够所致的局部包皮垢,结石等有关,做局部处理,消炎治疗以外,还需要及时做个环切手术,以减少生殖器感染的发生.包皮掩盖尿道口,又不能翻起露出全部阴茎者称包茎;包皮掩盖尿道口,但可以翻起露出全部龟头者为包皮过长.包皮过长是一种先天性的异常发育.包茎一是先天性的,另一种也可能是由于龟头炎症所引起.包茎如未能及时治疗,阴茎头长期被包皮紧锁,致使青春期阴茎发育不良,以后会发生性交痛,性交困难和敏感度降低,进而导致男性功能障碍,造成夫妻生活不和谐.

2013-06-22 11:28

投诉

刘秀芝 副主任医师 北京曙光医院-男科


提问

您好,这可能是硬结,皮脂腺异位症等,如果没什么不适的话,这一般是不会影响到身体健康的,平时注意卫生即可,祝您健康!

2010-06-20 17:07

投诉

熊秋萍 主治医师 上海交通大学医学院附属新华医院

擅长:全科

提问

在平时应该注意对包皮的清洗在清洗的时候要翻开包皮进行全面清洗要把包皮内的分泌物清洗出来在平时的生活中要注意饮食习惯吃饭多以清淡食物为主不要长期吃刺激性强的辛辣食物要多喝水应该适量运动避免长期久坐长期久坐会导致细菌堆积容易逆流引起龟头炎乃至其他周边的炎症出现。建议你用生理盐水或0.1%利凡诺尔冲洗液清洗阴茎头和包皮,清除污垢.或是用2%碳酸氢钠溶液浸洗包皮和阴茎头.祝你早日康复!

2016-02-11 15:41

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

包皮龟头炎系指龟头和包皮粘膜的炎症。临床上颇为常见,一般在眼药后24~72小时发病。包皮龟头炎表现为包皮红肿、灼痛、排尿时加重、可有脓性分泌物自包皮口流出。如将包皮翻转,可见包皮内板和阴茎头充血、肿胀、重者可有浅小溃疡或糜烂,表现有脓液。它可由各种不同的原因所引起,如包皮过长、包皮垢刺激、局部物理因素刺激、各种感染因素等。自觉症状为局部疼痛,摩擦后更为明显,病人感到行动不便。局部炎症显著者,可伴有轻度全身症状,如疲劳、乏力、低热、腹股沟淋巴结肿大等。此型应与固定性药疹相区别。

2016-02-11 14:52

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊