首页> 不孕不育> 不孕不育> 排卵检测> 测排卵> 停经55天,见胚牙未见胎心搏动,怎么办?

停经55天,见胚牙未见胎心搏动,怎么办?

发病时间:不清楚

停经55天,阴道B超见胚牙未见胎心搏动。平时月经周期24—30天,经期6天,末次月经4月22日,5月8日测排卵阳性,停经37左右天自测尿HCG阳性,停经45天查B超见孕囊。主要表现:医生诊断及化验结果: 补充问题1:(2010-06-22 07:46:27) 如是胎儿生长发育缓慢,小孩还能要吗?

a******V 2010-06-21 17:56 投诉

胎停 停经 发育 月经 人流 HCG 测排卵 胎儿 胎心 阴道

我要咨询

精选回答(2)

杨永兵 成都中医药大学

擅长:擅长妇科,男科疾病

提问

可以一周后复查,要考虑是胎停育,需要人流终止妊娠

2010-06-22 07:50

投诉


苏洁琼 医师 个体

擅长:各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

提问

这可能是胎儿生长发育缓慢或停止发育引起的,应7天后复查B超。

2010-06-21 19:41

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊