首页> 妇产科> 产科> 药流> 怀孕三个多月,医生要求药流再无痛清宫,我该不该做啊?

怀孕三个多月,医生要求药流再无痛清宫,我该不该做啊?

发病时间:不清楚

今天到医院检查,怀孕12周,孕囊55mm,白带血常规心电图一律正常,医生却说要用药流,然后无痛清宫,无法再做人流了。

请问医生,我现在应该怎么做?
药流不是短时间里才可以做的吗? 补充问题1:(2010-06-22 23:12:35) 是头臀径:55mm 不好意思

m***g 2010-06-22 23:07 投诉

怀孕 流产 引产 白带 人流 药流 清宫 心电图 胎儿 阴道

我要咨询

精选回答(2)

荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

怀孕天数过10周以后,胎儿成型,就不能直接人流了,需要先口服两到三天流产药,然后阴道内塞药,等胚胎排出口,再行清宫你怀孕已经12周了,只能引产了,口服流产药物再清宫是比较安全的引产方式,怀孕49天以内,胚胎还小,可以口服流产药物这是早期流产,

2018-09-10 00:21

投诉


王茂松 仁寿县医院

擅长:儿科、妇科

提问

你好 这个时间是只能选择引产的,药流是不可能的

2010-06-22 23:38

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊