首页> 五官科> 口腔科> 口臭> 胃隐痛,吸收不好,口臭,体重偏低,体乏无力,我的症状是不是与幽门螺杆菌有关啊?我现在服用的是阿莫西林、奥美拉唑、枸橼酸钾、甲硝唑,是不是必须停药啊?

胃隐痛,吸收不好,口臭,体重偏低,体乏无力,我的症状是不是与幽门螺杆菌有关啊?我现在服用的是阿莫西林、奥美拉唑、枸橼酸钾、甲硝唑,是不是必须停药啊?

发病时间:不清楚

患者年龄:34发病时间:主要表现:胃隐痛,吸收不好,口臭,体重偏低,体乏无力,我的症状是不是与幽门螺杆菌有关啊?我现在服用的是阿莫西林、奥美拉唑、枸橼酸钾、甲硝唑,是不是必须停药啊? 医生诊断及化验结果:

j****g 2010-06-25 22:08 投诉

幽门螺旋杆菌感染 无力 隐痛 口臭 阿莫西林 奥美拉唑 枸橼酸 甲硝唑 呼气试验

我要咨询

精选回答(1)

申兰国 主治医师 山东省冠县人民医院

擅长:消化内科

提问

你好,需要停药,不能排除幽门螺旋杆菌感染。建议还是呼气试验检查确诊以后制定治疗方法。

2010-06-26 05:17

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊