首页> 妇产科> 妇科> 阴道炎> 阴道炎> 流产一周以后做爱了会对身体有什么伤害吗?

流产一周以后做爱了会对身体有什么伤害吗?

发病时间:不清楚

我6月24号做的微创流产,一周以后跟老公做爱了,会对女性的身体有什么伤害吗?我们很注意卫生。
我需要去医院检查一下吗?最近饮食也不是特别好,身体感觉 比较乏,比较累
而且,在流产这期间,血色比较深,这几天血色有点咖啡色,流血量不是很多,一天需要换5个左右的护垫。
血的颜色挺深的,这个有没有问题啊?流产一周做爱会不会再次怀孕啊????
谢谢 补充问题1:(2010-07-02 14:25:50) 我要几天以后去医院做B超合适呢?几天去更准确呢?

a******V 2010-07-02 14:09 投诉

怀孕 流产 盆腔炎 阴道炎 子宫内膜炎 妇科炎症 性生活 做爱 咖啡

我要咨询

精选回答(3)

李春肖 石家庄市市二院

擅长:避孕流产

提问

你好,流产后过早的有性生活的话容易导致宫腔的感染引发妇科炎症的发生,提醒你们要慎重,流产后自身的抵抗力降低,如果身体有什么不适的症状要及时的去医院进行检查,治疗,祝你健康。

2010-07-02 14:33

投诉


陆群 医师 四川省仁寿县医院

擅长:妇科

提问

可以一周后检查,服用消炎药预防感染啊

2010-07-02 14:31

投诉


陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

你好 过早性生活 可能会导致阴道炎 子宫内膜炎 或盆腔炎
建议做B超复查 ,排除流产不全或感染

2010-07-02 14:12

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊