首页> 外科> 肛肠外科> 痔疮> 外痔> 有外痔和肛裂七年了,以前做过一次手术外痔手术结果没有多大作用,现在打算怀孕并计划顺产会不会有影响?应该怎么处理

有外痔和肛裂七年了,以前做过一次手术外痔手术结果没有多大作用,现在打算怀孕并计划顺产会不会有影响?应该怎么处理

发病时间:不清楚

患者年龄:28
有外痔和肛裂七年了,以前做过一次手术外痔手术结果没有多大作用,现在打算怀孕并计划顺产会不会有影响?应该怎么处理

a******V 2010-07-11 16:59 投诉

怀孕 外痔 肛裂 痔疮 增高 顺产 胎儿 腹部 肛门 肛肠

我要咨询

精选回答(1)

邓秋生 主任医师 湖南科技大学附属医院

擅长:腹部外科,肛肠外科,肝胆外科,泌尿外科和骨伤科疾病,擅长中西结合治疗。

提问

你好!你说的这种情况痔疮会随着胎儿的增重而加重,因为随着腹部压力增高,痔疮的静脉回流受阻就会更加严重,所以你要有思想准备。慎重起见,也为了对你负责,建议你最好去正规医院看看肛肠科医生,做一些必要的临床检查,如肛门检查等,以明确具体诊断,从而确定采取什么方法进行治疗。

2018-05-27 23:55

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊