首页> 男科> 早泄> 快射精> 我在月经完后第4天有性行为,当他快射精时立即拔出,但我发现阴部口有精液,那会不会怀孕,?需要喝避孕药吗?喝哪种紧急避孕要副作用最小呢?

我在月经完后第4天有性行为,当他快射精时立即拔出,但我发现阴部口有精液,那会不会怀孕,?需要喝避孕药吗?喝哪种紧急避孕要副作用最小呢?

发病时间:不清楚

我在月经完后第4天有性行为,当他快射精时立即拔出,但我发现阴部口有精液,那会不会怀孕,?需要喝避孕药吗 ?喝哪种紧急避孕要副作用最小呢?

a******V 2010-07-12 22:19 投诉

怀孕 避孕 月经 安全期 快射精 排卵 毓婷 避孕药 紧急避孕药 阴部 精液

我要咨询

精选回答(1)

王帅 副主任医师 贵州医科大学第三附属医院

擅长:擅长泌尿系统疾病及男性生殖健康,如泌尿系结石,肿瘤,前列腺疾病,阳痿,早泄等。

提问

你好,正常情况下,女性排卵是在两次月经的中间,也就是在下次月经来潮前的14天左右,月经后4天应该属于安全期,同房后怀孕的可能性不大。如果不放心的话,可以服用毓婷等紧急避孕药进行预防,要注意个人卫生,多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝水。

2019-03-09 22:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊