首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 怀孕5个月,现确诊为急性阑尾炎,要马上动手术,请问手术对胎儿有什么不良影响吗?

怀孕5个月,现确诊为急性阑尾炎,要马上动手术,请问手术对胎儿有什么不良影响吗?

发病时间:不清楚

我老婆现在怀孕5个月了,昨天晚上开始肚子疼,现在医生确诊为急性阑尾炎,要马上动手术,请问手术对胎儿有什么不良影响吗? 补充问题1:(2010-07-13 18:47:49) 手术中用到的一些消炎.抗生素药物,对胎儿没什么不良后果吧?谢谢

a******V 2010-07-13 18:37 投诉

怀孕 急性阑尾炎 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

魏建林 医师 邢台市威县第二人民医院

擅长:妇科

提问

你好,用青霉素输液消炎治疗对胎儿是没有影响的,祝早日康复。

2010-07-13 18:49

投诉


梁建平 其他

擅长:消化内科

提问

你好 正规医院手术治疗 没有影响的

2010-07-13 18:39

投诉


医生回答(1)

陈凤林 主任医师 北京安太医院

擅长:不孕症、习惯性流产、腺肌症、多囊卵巢综合症,子宫纵隔,卵巢早衰,先天无子宫无阴道,男性不孕,性功能障碍

提问

你好!在专业的医嘱下治疗用腹腔镜治疗就可以了,不会影响妊娠的!

2010-07-15 10:12

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊