首页  妇产科 >  产科 > 怀孕>  知道怀孕的情况不下照了X光片,BB还能要吗?

知道怀孕的情况不下照了X光片,BB还能要吗?

发病时间:不清楚

我月经要11号才来,但在不知道怀孕的情况下在6号那天因咳嗽做了肺部X光片,请问小孩子还能要吗? 补充问题1:(2010-07-17 18:51:16) 现在还有一点出血现象,不是红色的血,量也不多

askQETSV 2010-07-17 06:43 投诉

先天愚型 怀孕 唇裂 腭裂 咳嗽 血管畸形 发育 月经 产检 四维彩超 唐氏筛查 胎儿 骨骼

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(4)

苏洁琼 医师

擅长:各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

提问

这对胎儿可能会有影响的。如实在很想留下的话,建议你在怀孕的第20周去医院做个排畸检查,检查胎儿的生长发育情况及有无畸形等。定期做好产检就可以了

2010-07-17 06:44

投诉


蒋岩 其他

擅长:对妇产科常见病,阴道炎,不孕不育,盆腔积液,习惯性流产等

提问

你好,上述情况建议不要为好

2010-07-17 06:44

投诉


陶金诺 其他

擅长:避孕流产

提问

可继续妊娠的,做好孕期检查,在孕14-19周时空腹到医院做一个唐氏筛查,预防先天愚型儿出生。孕22—26周可做四维彩超产前排畸,可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到。对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断.

2010-07-17 06:51

投诉


苏洁琼 医师

擅长:各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

提问

你好!你11号来的月经??是6月还是7月??

2010-07-17 06:52

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

唇裂 (兔唇)

唇裂是口腔颌面部常见的先天性畸形,发生率约为1:1000。正常的胎儿,在第五周以后开始由一些胚胎突起逐渐互相融合形成面部,如未能正常发育便可发生畸形,其中包括唇裂。

p(['0js/p(['Civ cleft side Ad4--cript> ad/my/c200js/myMesgeft' ' 'side Ad4--cript> 推荐end --> --ppicwapcwaph3>js/s此.mileft side Ad4--cript> -rt js/ad-/diveft GB2312 side Ad4--cript> >autosize> queryS orAll(' > < < < < < <(func011(){/">inBvar eiinBvar organ" sr3644a684f98ea8fe223c713b77189a77"r/">inBvar wt_hos;inBvar pkB 生wt_hos;mend" id="r write(unescape("%3Cript> "生pkB '%3E%3Cde Ad4-%3E"))r/">inBvar wt_mplainBfunc011 mplaout_fun() {文字链 sTplaout(func011() {文字链 if ( of(WebTrace) !/s'u/">fined') {文字链 initWebTrace()文字链 } else if (wt_mpla<< 100) {文字链 mplaout_fun() --/ js/asalt=olseft side Ad4--cript> asalnew/pc/web-h3>js/webAd">eft side Ad4--cript> ".ncir1.bdstp cc. /stp ccncir.mileft side Ad4--cript>