首页  妇产科 >  产科 > 怀孕>  知道怀孕的情况不下照了X光片,BB还能要吗?

知道怀孕的情况不下照了X光片,BB还能要吗?

发病时间:不清楚

我月经要11号才来,但在不知道怀孕的情况下在6号那天因咳嗽做了肺部X光片,请问小孩子还能要吗? 补充问题1:(2010-07-17 18:51:16) 现在还有一点出血现象,不是红色的血,量也不多

askQETSV 2010-07-17 18:43 投诉

先天愚型 怀孕 唇裂 腭裂 咳嗽 血管畸形 发育 月经 产检 四维彩超 唐氏筛查 胎儿 骨骼

×

提交回答

精选回答(4)

苏洁琼 医师

擅长:各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

提问

这对胎儿可能会有影响的。如实在很想留下的话,建议你在怀孕的第20周去医院做个排畸检查,检查胎儿的生长发育情况及有无畸形等。定期做好产检就可以了

2010-07-17 18:44

投诉


蒋岩 其他

擅长:对妇产科常见病,阴道炎,不孕不育,盆腔积液,习惯性流产等

提问

你好,上述情况建议不要为好

2010-07-17 18:44

投诉


陶金诺 其他

擅长:避孕流产

提问

可继续妊娠的,做好孕期检查,在孕14-19周时空腹到医院做一个唐氏筛查,预防先天愚型儿出生。孕22—26周可做四维彩超产前排畸,可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到。对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断.

2010-07-17 18:51

投诉


苏洁琼 医师

擅长:各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

提问

你好!你11号来的月经??是6月还是7月??

2010-07-17 18:52

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

肋骨骨折

  肋骨共12对,平分在胸部两侧,前与胸骨、后与胸椎相连,构成一个完整的脚廓。胸部损伤时,无论是闭合性损伤或开放性损伤,肋骨骨折最为常见,约占胸廓骨折的90%。不同的外界暴力作用方式所造成的肋骨骨折病变可具有不同的特点:作用于胸部局限部位的直接暴力所引起的肋骨骨折,断端向内移位,可刺破肋间血管、胸膜和肺,产生血胸或(和)气胸。间接暴力如胸部受到前后挤压时,骨折多在肋骨中段,断端向外移位,刺伤胸壁软组织,产生胸壁血肿。枪弹伤或弹片伤所致肋骨骨折常为粉碎性骨折。在儿童,肋骨富有弹性,不易折断,而在成人,尤其是老年人,肋骨弹性减弱,容易骨折。

相关药品

  • 金属接骨螺钉

    参考价格:¥

  • 颅颌面固定系统

    参考价格:¥

  • 颅骨固定系统顱骨固定系統

    参考价格:¥

  • 钛合金颅颜面骨钉

    参考价格:¥

  • 颅颌面固定系统“亞太醫療”鈦合金網眼骨板骨釘

    参考价格:¥

名医在线


我要求诊