首页> 妇产科> 妇科> 阴道炎> 阴道炎> 我阴道炎严重,为什么打掉孩子就不可能生育了

我阴道炎严重,为什么打掉孩子就不可能生育了

发病时间:不清楚

我今天去检查,我要打掉孩子,医生说以后不能生育了,我问医生是不是肌瘤,他说现在看不见,就说我阴道炎严重,为什么啊!为什么 补充问题1:(2010-07-25 19:47:07) 那医生为什么那么说啊,我问她有没有肌瘤,她说要打掉孩子才知道。我真的怕打掉这孩子就不回怀孕了 补充问题2:(2010-07-25 19:49:42) 医生写的症状就是;PE外阴。阴道内有白色分泌物,宫颈充血。我都停经55天了,他就水我达了孩子就不能生育了 补充问题3:(2010-07-25 19:51:21) 可是她为什么没跟我水肌瘤是事啊, 补充问题4:(2010-07-25 19:53:38) 我这有B超上的一些数字,医生能帮我分析一下吗?? 补充问题5:(2010-07-25 19:54:32) 我都快担心死了,我才21岁,我爸妈根本不知道我的事, 补充问题6:(2010-07-25 20:01:03) 就是B型超声实时显象报告单吗 补充问题7:(2010-07-25 20:08:08) 阴道B超显示;孕囊下方查见18*7的不规则回声,提示;早孕,宫腔积液

a******V 2010-07-25 19:43 投诉

怀孕 输卵管堵塞 阴道炎 停经 可以生育 生育 输卵管造影 外阴 阴道

我要咨询

精选回答(5)

王星武 副主任医师 市一医院

擅长:湖南医学院毕业后先后从事内科外科与妇产科工作四十年,熟悉内科,外科,妇产科等常见病多发病防治

提问

可能会是输卵管堵塞引起的建议作输卵管造影

2010-07-25 20:08

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

可以把B超单发上来看看。

2010-07-25 19:54

投诉


陶金诺 河北医大

擅长:避孕流产

提问

这知道医生的观点的,但是一点,您不要担心。

2010-07-25 19:51

投诉


陶金诺 河北医大

擅长:避孕流产

提问

不要担心,有肌瘤B超是可以检测到,再说有肌瘤也不至于影响生育的。

2010-07-25 19:48

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

阴道炎严重,也可以生育的,及时治疗就可以了。

2010-07-25 19:44

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊