首页> 男科> 龟头敏感> 龟头敏感> 性交第一次射精很快,第二次正常,也算早泄吗?

性交第一次射精很快,第二次正常,也算早泄吗?

发病时间:不清楚

您好,请问早泄是每一次性爱都提前射精吗?只有第一次性爱提前射精是早泄吗?龟头敏感很难治吗?我男朋友和我同房时第一次很快,有时会有第二次性交,第二次才可以让双方都达到高潮,当然,有时就没有第二次了。他身体很好,几乎没有手淫,没有太大工作压力,我们很和谐。我个人认为应该不是精神上引发的。请医生帮帮我们,谢谢! 补充问题1:(2010-07-26 15:18:49) 不算早泄,那第一次射精很快的男性是正常的了。可是那是不是有点龟头敏感呀?请问龟头敏感是病吗?请问生活中这样的男性很多吗?可是很多时候就没有第二次了,请问怎么能调节呢? 辛苦您了!谢谢医生! 补充问题2:(2010-07-26 15:50:23) 每次房事的时候都使用避孕套的,请问除了麻醉剂就没有其他更好的方法吗,因为外涂不能根本性解决呀,每次都要涂吗,会依赖么?

a******V 2010-07-26 14:48 投诉

前列腺炎 包皮过长 勃起功能障碍 阳痿 早泄 避孕 精神 焦虑 勃起 高潮 龟头敏感 龟头太敏感 射精 手淫 性交 性交时间短 性生活 延长做爱 压力大 房事 紧张 麻醉 五子衍宗丸 伟哥 阴道 龟头 阴茎 海绵体

我要咨询

精选回答(7)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

你好,根据您现在所描述的情况,性生活规律,在半年之内,每次性生活短于5到10分钟,方可以诊断为早泄,多见于龟头敏感度增高,包皮过长心理因素。建议您到专业的泌尿外科和专业的男科检查,龟头敏感度,通过数值来判断,是可以手术和物理治疗的,麻醉制剂建议尽量少用。

2018-03-31 14:47

投诉


邢亮 主治医师 泰山医学院附属医院

擅长:包皮过长、包茎、龟头炎、附睾炎、泌尿系感染、泌尿系结石、阳痿早泄等。

提问

你所说的这种情况不算早泄,是一种正常的生理现象。治疗早泄,患者可在药师或医师的指导下使用白云山金戈(伟哥),此药可用于治疗男性勃起功能障碍(阳痿),对于早泄同样有效。由于不同的人早泄的原因不同,因此使用药物之前最好去医院咨询医生。在治疗早泄的同时,男性平朋友平时要注意局部卫生,多喝水,心情放松,戒除手淫等。

2019-07-20 15:34

投诉


王帅 副主任医师 贵州医科大学第三附属医院

擅长:擅长泌尿系统疾病及男性生殖健康,如泌尿系结石,肿瘤,前列腺疾病,阳痿,早泄等。

提问

早泄指的是在有规律的性生活的前提下,大部分的性生活两分钟内结束,并且这种情况持续了三个月。除了心理因素会造成早泄,包皮过长,龟头敏感,前列腺炎等因素也能造成早泄,因为建议到正规医院检查一下。另外白云山金戈(伟哥)是一种阴茎海绵体平滑肌PDE5的特异性抑制剂,可用于治疗男性勃起功能障碍(阳痿),在性刺激的情况下,它能增强勃起功能,也有不少患者反应服药后阴茎勃起时间大大延长,建议早泄患者凭医生处方去买及使用。

2019-08-28 17:20

投诉


曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

就是你说的龟头敏感,因为第一次射精后就会导致龟头不在敏感就会延长时间的,也可以在淋浴下用凉水或是温水交替的冲洗龟头,延长时间,可以在性生活中用2个避孕套都是可以延长时间的。也可以用点五子衍宗丸调理一段时间,平时做提肛运动,这个都是慢慢调理的。

2018-12-13 10:23

投诉


王星武 副主任医师 市一医院

擅长:湖南医学院毕业后先后从事内科外科与妇产科工作四十年,熟悉内科,外科,妇产科等常见病多发病防治

提问

性交第一次射精很快,第二次正常,那不算早泄

2010-07-26 15:54

投诉


杨永兵 成都中医药大学

擅长:擅长妇科,男科疾病

提问

你好这个情况要考虑龟头敏感,可以用安全套或者外涂麻醉剂降低龟头敏感性

2010-07-26 15:30

投诉

吴云德 医师 徽城镇南源口卫生院

擅长:消化内科及常见病的诊治。

提问

这是正常的.不用担心,不是早泄.

2010-07-26 14:51

投诉

医生回答(6)

王室 主任医师 京第一医院----早泄专科

擅长:男科疾病,早泄,阳痿,前列腺炎

提问

性交第一次射精很快,第二次正常,也算早泄吗?

你的龟头太敏感了

可以使用外用纯中草药膏降低龟头敏感度,延长做爱时间二十分钟到一个小时

没有副作用,不伤身体,没有依赖性

[[泰国王室佳.宝]] 就是很好的选择

在 百度 中可以找到 [[泰国王室佳.宝]](搜索时请把.去掉)

2010-07-26 18:26

投诉

朱云飞 主治医师 淮安博爱男科医院

擅长:治疗急慢性前列腺炎、男性性功能障碍、泌尿感染等生殖疾病,针对包皮过长、包茎、阴茎整形等手术的诊断、一直深受患者的信赖与好评.

提问

这种情况如果不是长期的,那考虑为正常,因为之前可能是因为过度紧张导致的,但是如果长期的情况,那需要考虑有没有包皮包茎的情况

2016-05-29 15:55

投诉

郑现涛 医师 太原中山生殖医学医院

擅长:擅长治疗生殖感染、前列腺炎、阳痿、早泄、性功能障碍、勃起功能障碍、性传播疾病等

提问

您好,由于第一次龟头敏感性较高,可能导致出现短暂的射精过早的症状,不属于早泄,不用太过担心

2016-04-23 10:15

投诉

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

您好,临床上将性生活时间大于五分钟至半小时左右为正常,少于5分钟者称为早泄,早泄是一种性功能障碍,性功能异常的病因有很多,如神经血管性因素,内分泌性,也有器质性因素:主要由于慢性炎性疾病如前列腺炎、精囊炎、后尿道炎,精阜炎.长期手淫者等,或神经病理改变,或生殖器其他病变如包皮系带过短等因素,使阴茎勃起时疼痛而引起性功能异常。早泄的危害不容忽视,因此,男性患了早泄绝对不能羞于启齿,消极以待,更不能盲目治疗。建议到医院检查确诊,明确诊断后针对性

2016-02-09 18:52

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

这种情况很正常,可能是太兴奋太激动的原故 前几次不算早泄,以后经常如此则属于早泄了.第一次可能是太紧张导致的.
建议性生活时使用避孕套,降低龟头的敏感度,如果包皮过长需要及早做包皮环切术.还需要进一步检查前列腺液常规,排除前列腺炎

2016-01-17 19:49

投诉

伊启医师 医师 广西医院

擅长:目前在医院传染科

提问

早泄指男性在性生活时阴茎插入阴道之前或刚插入即射精,或是性生活低于两分钟、女性为达到高潮来判断,诱发早泄的因素很多,首先要查明病发原因再采取合理的治疗。做好心理调节很重要,时注意休息,避免劳累,饮食中可适量吃些补肾固本食物搭配中药配绅嘶挺效果更佳。

2015-08-19 14:27

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊