首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 3月9号做的人流,3月30号有过一次性交,连续三天,总共有过七次!做是了避孕措施,但是有一次体外射精了,我好怕怀孕,我该怎么办!不知道今天(4月2号)吃避孕药会不会有事!

3月9号做的人流,3月30号有过一次性交,连续三天,总共有过七次!做是了避孕措施,但是有一次体外射精了,我好怕怀孕,我该怎么办!不知道今天(4月2号)吃避孕药会不会有事!

发病时间:不清楚

性别:女

年龄:21

病史:无

做过人流后未服用过益母草膏(内服)!拜托,我想知道我这种情况吃避孕药有效吗?会有什么妇科病吗?会影响以后生育吗?我知道人流后一个月不能同房,但是谁也没告诉我会有这么严重啊!我知道错了,不会再有下次了!拜托,医生,请告诉我,我很焦急,在线等待您的答案






问题补充:


天**学 2008-04-02 00:00 投诉

怀孕 流产 妇科疾病 妇科病 避孕 排卵 射精 生育 性交 人流 人流手术 益母草膏 益母草 避孕药 紧急避孕药

我要咨询

精选回答(1)

董立斌 副主任医师 东莞市黄江医院

擅长:月经不调。阴道炎及性传播疾病。先兆流产。宫颈炎。盆腔炎。孕期监测,卵巢囊肿,异位妊娠。子宫肌瘤,功能失调性子宫出血,等

提问

你好,你的情况人流手术后没有吃益母草,只要是流产干净了,也没有什么影响的,不会的妇科疾病的,根据你流产和同房的时间分析,可能会有排卵的,所以同房如果没有施行避孕措施,还是需要吃紧急避孕药的。因为如果不避孕,同房以后还是可以导致怀孕的。

2018-09-05 08:05

投诉


相关问题

查看更多问题>>

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊