首页> 男科> 包皮过长> 我今年18岁了,可包皮过长。即使勃起的时候,龟头也只能露出一半、

我今年18岁了,可包皮过长。即使勃起的时候,龟头也只能露出一半、

发病时间:不清楚

我该怎么办?有没有大碍啊?我很担心、

a******V 2010-08-01 11:15 投诉

包茎 包皮龟头炎 包皮过长 早泄 水肿 包皮垢 包皮嵌顿 发育 勃起 生育 手淫 性交 性生活 包皮环切术 手术 包皮 附睾 龟头 阴茎 前列腺

我要咨询

精选回答(2)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

您好,根据你陈述的情况,你是不是勃起过后,你的龟头还是没有露出来,如果属于这样的话,那你属于包茎的,是需要积极手术的。建议你平时要注意局部清洁卫生,每天要养成习惯勤清洗包皮龟头,疲软的时候要翻过来清洗,还有你要及早的去正规的医院做包皮环切术。

2018-09-16 12:14

投诉


谭常志 副主任医师 市医院

擅长:大学毕业后曾先后从事内科外科妇产科儿科与妇幼保健等科四十年

提问

单纯包皮过长既不影响性生活也不影响生育没有必要一定手术的呢

2010-08-01 11:25

投诉


医生回答(1)

刘秀芝 副主任医师 北京曙光医院-男科


提问

包皮过长是包皮将整个阴茎的龟头包住,龟头不能自然外露,但在清洁、手淫、性交时都可以使包皮翻转。 包皮过长因长期的尿液、包皮垢的慢性刺激,可诱发包皮龟头炎,使包皮粘膜水肿、充血、糜烂、反复交叉感染甚至发生包皮嵌顿,如果不及时治疗,炎症可沿生殖道上行感染,引起前列腺、精囊以及附睾等的炎症,同时可通过性交传染给性伴侣,另外,还可引起早泄等。建议您到医院就诊,采用韩式包皮环切术,成功率高,整个手术成型只需15分钟,外形整齐美观,有利于卫生、保健、发育,明显提高性生活质量,无任何副作用,安全便捷、随治随走、不影响工作、学习。

2010-08-01 14:43

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊