首页> 整形美容> 整形> 隆胸> 先天性胸部发育不良手术如何治疗?

先天性胸部发育不良手术如何治疗?

发病时间:不清楚

先天性胸部发育不良 扁平 大小不一。希望医生推荐适合我自身的隆胸手术,安全性高 不全影响今后哺育

a******V 2010-08-05 15:51 投诉

发育 丰胸 隆胸 自体脂肪隆胸 假体隆胸 乳腺

我要咨询

医生回答(1)

于晓光 医师 襄樊人民医院

擅长:治疗各种儿科的疾病

提问

考虑假体隆胸和自体脂肪移植丰胸。假体隆胸随着医生的技术发展越来越成熟,假体工艺越来越精湛,以前担心的排斥反应发生的几率也越来越低,隆出来的效果更有动感。自体脂肪隆胸适合有一定脂肪基础和乳腺组织的情况。不会有任何的副作用和后遗症。但它会有被吸收的可能性,吸收的程度因人而异,一般需要通过2次的治疗。

2010-08-05 15:55

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊