首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 我这种情况需不需要吃紧急避孕药,吃米非司酮好么

我这种情况需不需要吃紧急避孕药,吃米非司酮好么

发病时间:不清楚

我一般月经都是25、6号来的,上月提前了,22日就结束了。8月12日早上我和老公房事,会不会怀孕,需要吃紧急避孕药么。吃米非司酮好还是毓婷好。谢谢 补充问题1:(2010-08-12 14:22:54) 我很着急,不知是不是应该尽快吃避孕药,能不能尽快回答,谢谢!!

l********2 2010-08-12 14:07 投诉

怀孕 避孕 月经 排卵期 米非司酮 毓婷 避孕药

我要咨询

精选回答(2)

董永波 主任医师 陶幸福工作室

擅长:性辅导、性冷淡治疗、性交恐惧症、性高潮缺乏治疗以及各种性心里障碍等!QQ281743594

提问

你好:
你说的时间有可能怀孕,所以建议你采取紧急避孕措施。至于选择什么紧急避孕药,你可以参照说明的要求执行。一般来说,舒婷有的多一些。提问者对于答案的评价:
liyang0412:谢谢

2010-08-12 14:46

投诉


申兰阔 医师 山东聊城冠县城关镇卫生院

擅长:擅长消化内科和心血管内科疾病以及儿科常见病多发病的诊治 。

提问

你好,需要根据月经周期来计算,如果是22结束,那么在12号已经超过排卵期,考虑怀孕的机会不大

2010-08-12 14:40

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊