首页> 皮肤性病科> 性病科> 性病> 清洁Ⅲ上皮2+白细胞3+白带霉菌1+

清洁Ⅲ上皮2+白细胞3+白带霉菌1+

发病时间:不清楚

这算严重吗?会传染给对方吗? 补充问题1:(2010-08-12 23:04:25) 我去医院看了 医生给我开了 中药坐浴、舒康凝胶剂放阴道,氟康唑口服 医生说对方不用做检查 不是性病 是这样吗?

a******V 2010-08-12 22:58 投诉

白带 性病 性生活 氟康唑 As 阴道

我要咨询

精选回答(2)

袁静 医师 妇康医院

擅长:妇产科

提问

您好 不属于性病,如果您是初次发病,没有反复发作的情况下,一般您的爱人是无需治疗的。性生活前后注意卫生还是必要的提问者对于答案的评价:
askU8LFV:谢谢!!!

2010-08-12 23:06

投诉


袁静 医师 妇康医院

擅长:妇产科

提问

你好 霉菌是可能通过性生活感染的,治疗期间尽量避免性生活或采用安全套防护

2010-08-12 22:59

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊