肠套叠

发病时间:不清楚

我儿子9个月了16日晚上11:45出现呕吐。17日9:40做了肠套叠钡剂灌肠复位,下午抗炎补液治疗打针,今天早上抗炎补液治疗打针后出现拉稀屎,我想问下用不用服用止泻药。 补充问题1:(2010-08-18 17:47:13) 肠套叠钡剂灌肠复位后,6个多小时才对孩子进行40cml喂水,直到现在4:40时对小孩子喂奶粉稀水70cml 补充问题2:(2010-08-18 17:51:33) 小孩子现在哭闹,也不知道是肚子不好受,还是饿了,请问能不能在喂点稀奶粉水呢?如果可以往后应多常时间喂,平时都在180-200cml间 补充问题3:(2010-08-18 18:17:48) 现在是不是可以多喝点水了! 补充问题4:(2010-08-19 16:25:56) 今天儿子精神好多了,屎也没有那么稀了,不过屎里面带有米粒的的色点点,可能是不消化,请问有什么好办法吗? 补充问题5:(2010-08-22 20:49:47) 打了三天抗炎补液治疗,就停了,可是夜里又开始发烧,又打两天针,现在还是烧,请问要去哪科看,要不要做B超?

a******V 2010-08-18 17:41 投诉

CML 肠套叠 精神 发热 发烧 呕吐 胃蛋白酶颗粒 妈咪爱 奶粉

我要咨询

精选回答(6)

黄红远 主治医师 四川省二级综合性医院

擅长:擅长消化、心血管内科疾病的治疗。

提问

您好,请问体温具体是多少呢?这需要去儿科检查一下的,查找一下发热的病因,体温超过38度有必要使用一些退烧药的。

2010-08-23 14:15

投诉


范伟婷 河北省第二医院

擅长:儿科

提问

你好,这种情况可以先口服 胃蛋白酶颗粒 治疗看看吧。

2010-08-19 16:46

投诉

肖起涛 医师 其他

擅长:内科和儿科

提问

你好,可以的,最好还是喂点稀奶粉

2010-08-19 11:22

投诉

肖起涛 医师 其他

擅长:内科和儿科

提问

你好,可以喂的,补液已经给予一部分所需,故喂养部分可以少一些的

2010-08-18 18:08

投诉

侯爱巧 医师 中心卫生院,邢台威县侯贯

擅长:可以诊治小儿常见病多发病

提问

你好,不必要口服止泻药,可口服妈咪爱、胃蛋白酶颗粒试试

2010-08-18 17:48

投诉

肖起涛 医师 其他

擅长:内科和儿科

提问

你好,这种情况可以先观察,暂时不口服药物,

2010-08-18 17:46

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊