首页> 妇产科> 产科> 无痛人流> 我做了无痛人流十二天了,现在偶尔还有少量出血,请问正常吗?

我做了无痛人流十二天了,现在偶尔还有少量出血,请问正常吗?

发病时间:不清楚

你好,我做了无痛人流到现在有十二天了,但是偶尔还会有少量流血症状,之前几天会伴有轻微的酸痛,现在酸痛没有了,就是偶尔还有少量血流出,请问这正常吗?

a******V 2010-08-21 12:02 投诉

无痛人流 子宫收缩不良 性生活 出血 清宫 产复康颗粒 新生化颗粒 外阴 子宫

我要咨询

精选回答(3)

杨苹 副主任医师 太和县人民医院


提问

你好,这个的话一般来说应该是不正常的,是不应该有流血的情况的。如果一直有出血那么可能是有宫内残留的,可以去做个B超检查看看。或者你吃些新生化颗粒看看,一般来说吃个七天只要不流血了一般也行的。最好是去医院检查一下看看再说的。

2019-01-01 18:42

投诉


杨永革 主任医师 威县人民医院

擅长:妇科,儿科

提问

您好;像您说的这种情况不正常,不能排除为子宫收缩不良或有残留物等等引起的,可以口服产复康颗粒等药物进行在,并做B超等检查,来观察宫内情况,以便于确定是否需要进行清宫处理,为了健康,建议增加营养,注意休息,至少一个月内不能进行性生活,以免导致感染并注意外阴局部卫生。

2017-12-11 21:18

投诉


程安岚 主治医师 二院

擅长:1999年至2000年曾在安徽省立医院眼科进修学习。擅长眼科、耳鼻咽喉科疾病的诊治;开展各种疾病的预防与健康教育。

提问

一般在一周内有血是正常的,子宫修复不佳或者感染,宫内残留会延长流血时间,建议必要时复查。

2010-08-21 12:32

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊