首页> 整形美容> 整形> 胎记> 胎记> 激光除胎记效果不好该继续吗?

激光除胎记效果不好该继续吗?

发病时间:不清楚

在右胳膊上有一块胎记 比正常的皮肤颜色深一些 呈咖啡色。一年前去医院用激光去过一次胎记 但效果不怎么好 恢复了一年仍然不怎么样 现在颜色有的地方深有的地方浅还不如以前呢
是他们技术不佳还是都这样。那我现在是该继续做激光呢还是就拉倒了

a******V 2010-08-21 20:13 投诉

色素痣 胎记 疤痕 皮肤颜色 胳膊 咖啡

我要咨询

医生回答(1)

王朝 主管技师 上海松江医院

擅长:妇产科

提问

激光治疗色素痣一般一次治疗效果是不好的。最好是应用新型激光,同时一般都需要三四次的治疗,方能逐渐恢复,一次治疗要想彻底,会留有疤痕,失去治疗意义。都需经过多次治疗,由浅入深循序渐进方能不留疤痕,治疗彻底。还是继续治疗吧。

2010-08-21 20:13

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

色素痣 (痣细胞痣,黑素细胞痣,痣细胞痣,痣黑素细胞痣)

色素痣亦称痣细胞痣(nevocyticnevus)是由痣细胞组成的色素性病变,通常称痣、黑素细胞痣(melanocytic nevus)或痣黑素细胞痣等,是最常见的皮肤良性肿瘤。色素痣几乎每个人均有,可发生于身体任何部位的皮肤,但以面颈部最为常见。少数可发生于黏膜,如口唇、阴唇、睑结合膜等处。可先天具有,也可后天获得。多数生长缓慢,或多年不变,较少自然消退。个别类型的痣,存在交界活力,可发生恶变。通常有一个发展和退化的过程。在幼儿期为扁平的交界痣,以后至青春期随年龄增长痣增大为复合痣或皮内痣。

名医在线


我要求诊