首页> 不孕不育> 不孕不育> 胚胎停止发育> 我怀过两次孕都是未见胎心搏动

我怀过两次孕都是未见胎心搏动

发病时间:不清楚

我怀过两次孕都是四五十天的时候查出未见胎心搏动请问我这是什么原因?然后都做了人流,结果我现在的月经量也非常非常的少,颜色又是黑的,又提前这问题严重吗 补充问题1:(2010-08-23 19:44:20) 这个要做一些什么检查,我很担心,我只做过两次B超都是没问题,我感觉我下面的汾沁物也比以前少了很多,那些像蛋清一样的液体好像也很少

a******V 2010-08-23 19:32 投诉

风疹 怀孕 流产 糖尿病 甲亢 溶血 胎停 白带 胚胎停止发育 发育 月经 人流 尿常规 心电图 染色体检查 胎儿 胎心 口腔

我要咨询

精选回答(3)

管丽君 利村卫生院

擅长:产科

提问

你好,两次都胎儿停育,主要考虑是染色体出了问题。

2010-08-23 19:56

投诉


苏洁琼 医师 个体

擅长:各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

提问

可以在准备怀孕前做个孕前检查。
孕前检查项目:肝、肾功能、血常规、尿常规、心电图、白带常规筛查、风疹、弓形虫、巨细胞病毒三项、口腔检查、妇科内分泌、血型和ABO溶血滴度、染色体检查等

2010-08-23 19:48

投诉


张艳菊 主治医师 中医院

擅长:从事妇产科临床工作10余年,对妇科常见病,多发病能熟练的作出诊断和治疗,对疑难病也有一定的见解。

提问


您好,胚胎停止发育有的是胚胎本身发育不好,自然死亡,有的是激素不足以支持胚胎发育,造成死亡.或宫腔畸型使胚胎无法生长.一些疾病如糖尿病,甲亢等也会使胚胎停止发育.造成胚胎发育异常的原因有遗传因素,有无感染,是否接触放射性物质,有毒的化学制剂,是否吃了孕期禁忌的药物,高温,过度受刺激等等.胚胎自身有缺陷或在发育过程中受不良因素影响停止了发育. 这种情况保胎是没有意义的.如果是胎停育而流产,最好能多隔一段时间再考虑妊娠,至少半年以上.准备怀孕前女方做一下相关检查.

2010-08-23 19:32

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊