首页> 传染病科> 肝病科> 乙型肝炎表面抗体> 乙肝表面抗体> 上周我带媳妇做了孕妇15周体检,检查结果其中巨细胞病毒IgG为399.8,乙肝表面抗体86,好像与正常值相差太多?是怎么回事?下一步我们怎么办?

上周我带媳妇做了孕妇15周体检,检查结果其中巨细胞病毒IgG为399.8,乙肝表面抗体86,好像与正常值相差太多?是怎么回事?下一步我们怎么办?

发病时间:不清楚

患者年龄:30
发病时间:
主要表现:
医生诊断及化验结果:
上周我带媳妇做了孕妇15周体检,检查结果其中巨细胞病毒IgG为399.8,乙肝表面抗体86,好像与正常值相差太多?是怎么回事?下一步我们怎么办?
补充问题1:(2010-08-24 10:38:26) 除了刚才咨询的巨细胞病毒IgG399,乙肝表面抗体86一事外,还有媳妇每天有12次左右的小便,很频繁。还是前置胎盘,怎么办? 补充问题2:(2010-08-24 10:56:51) 周医生,老实讲,怀孕至今一直没有性生活,半夜三更都去3-4次小便。看得心疼。泌尿系统怎么会有事呢? 补充问题3:(2010-08-24 11:04:48) 非常感谢, 巨细胞病毒IgG399,乙肝表面抗体86。为什么有一个正常值范围。但我媳妇太高了,真的担心。能给点建议吗?是否需去医院再查,其他的指标倒是在控制范围内。 对前置胎盘能给我一些建议吗?媳妇不时还会出少量的血,照B超离子宫口大约1.25公分,心理负担很大。 再次感谢!

T****1 2010-08-24 10:04 投诉

怀孕 前置胎盘 性生活 孕妇 小便 乙肝表面抗体 子宫

我要咨询

精选回答(3)

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

抵抗力下降时易发生的,可以查一下小便常规看看。

2010-08-24 10:58

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

性生活过频可以查一下是否有泌尿系统感染。

2010-08-24 10:42

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

说明以前有过感染,现在体内有抗体了,不需要治疗。

2010-08-24 10:07

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊