首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 怀孕3个月,检查出单纯疱疹病毒I型弱阳性

怀孕3个月,检查出单纯疱疹病毒I型弱阳性

发病时间:不清楚

1. I型单纯疱疹病毒抗体Igm HSV-I-Igm 弱阳性 2. II型单纯疱疹病毒抗体Igm ISV-II-Igm 阴性 3. 巨细胞病毒抗体Igm CMV-Igm 阴性 4. 风疹病毒抗体Igm Rub-Igm 阴性 5. 弓形虫抗体Igm TOXO-Igm 阴性 我知道这个结果对胎儿影响大吗.

a******V 2010-08-24 20:52 投诉

怀孕 发育 妊娠 As HSV 单纯疱疹病毒 单纯疱疹病毒抗体 风疹病毒抗体 弓形虫抗体 产检 优生优育 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

王广义 主任医师 美莱整形美容医院

擅长:医学整形美容形象顾问,个人综合形象设计,整形术前术后心理辅导

提问

你这并不是感染病毒而是病毒抗体,也就是既往感染过,但都好了。提问者对于答案的评价:
askQ5R1V:谢谢医生了。

2010-08-25 15:05

投诉


梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你的描述,从你的这个检查结果上看考虑在怀孕期间感染了单纯疱疹病毒的。有这种情况的出现增加了对胎儿有影响的几率,从优生优育的角度考虑建议你终止妊娠,如果你实在想要这个孩子,就要定期的去做产检和各个时间段的筛查,根据检查结果及时观察胎儿的发育情况,再来决定。

2017-12-12 12:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊