首页> 内科> 神经内科> 癫痫> 痫病> 郑州颠痫病能治好吗?找郑州防空兵医院

郑州颠痫病能治好吗?找郑州防空兵医院

发病时间:不清楚

郑州颠痫病能治好吗?找郑州防空兵医院

k****e 2010-08-30 18:45 投诉

精神 睡眠 痉挛 口吐白沫 神经 舌头 癫痫 发热 感冒 智力低下 反应迟钝 痫病

我要咨询

精选回答(2)

王强 医师 长春航天医院

擅长:癫痫

提问

癫痫的治疗其实并不复杂,首先要选择专业的癫痫诊疗医院还要有临床经验丰富的专家队伍,再一个要有针对且权威的检查,要从30多种类型及10多种病因当中明确患者本身的症型。配备这些条件的医院,可以称之为最好的医院,因为可以做到专病专治。

2010-10-31 23:03

投诉


马银玲 主治医师 解放军郑州防空兵医院

擅长:中华中医药学会理事,河南省中医药学会癫痫病专业委员会主任委员,著名癫痫病专家,从事癫痫神经内科疾病临床治疗及科研工作40余载,先后在部队、地方医院从事神经内科工作,积累了丰富的神经内科疾病医疗理论功底和临床治疗经验,成果斐然。曾参与编著《癫痫百问》、《内科学·应试习题集》等多部癫痫医学专著,并先后在国际医学杂志及国家级医学杂志发表论文30余篇。

提问

你好,根据你的描述为睡眠型癫痫,口吐血沫可能是你在发作时咬破了舌头造成的,癫痫虽是一种顽固的慢性顽固性神经系统疾病但随着医学水平的提升目前采取针对性的治疗是可以杜绝癫痫发作的。目前考虑需要明确异常放电神经中枢位置以后再采取针对性的治疗。如病情合适可考虑采用修复术即美国(AM)超声纳米—NGF定位修复疗法进行修复受损神经元细胞,彻底杜绝癫痫发作。

2010-09-01 15:26

投诉


医生回答(2)

王润林 主治医师 上海新科医院

擅长:失眠症,抑郁症,精神分裂症,神经衰弱症,癫痫病的治疗。

提问

"
您好,可以跟我说详情情况比较严重你去最好本地的医院找个专家治疗,也可以来上海。
癫痫病因:癫痫病有原发性和继发性的疾病,它也属于一种精神疾病,给患者带来了严重的影响,由于精神失常而导致的全身痉挛,口吐白沫等
癫痫治疗:你好,癫痫儿童中,智力低下的发病率是比较高的。对于已经确诊的患儿,及早合理规律治疗,力争在短期内控制发作,从而大大减少智力低下发生的可能性。癫痫发作如果本身很短暂,及时对症治疗是不会影响小儿智力。但是一旦癫痫反复发作,特别是出现持续状态,脑部持续缺氧,神经元破坏增多,这样就可能影响智力。有一些孩子变傻并不是治疗药物造成的,都是由于癫痫持续造成的。
建议:,发热、过量饮水、过度换气、饮酒、缺眠、过劳和饥饿等也均可诱发癫痫发作,要注意防范。根据临床的治疗方法,一般采取药物治疗,或是相关的手术治疗。"

2014-04-23 14:53

投诉

李荣素 主任医师 北京华山医院

擅长:癫痫

提问

您好!药物治疗对病情只能起到暂时的控制作用,不能从根本上阻断神经元的异常放电,而且治疗效果有限, 副作用比较大,需要长期服用, 长期用药会导致患者记忆力严重下降、反应迟钝、肝肾功能受损。
可以考虑:目前国际最前沿技术“神经干细胞激活疗法”,微创介入激活自身的干细胞,不是开颅手术,无副作用。安全可靠。患者也不用承受漫长的服药过程,就能将癫痫根治。
平时注意休息,不要熬夜,预防感冒,不要吃辛辣刺激性的食物.
祝早日康复!

2010-08-31 16:34

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊