首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 怀孕4个月吃了2片避孕药米非司酮片会流产吗?

怀孕4个月吃了2片避孕药米非司酮片会流产吗?

发病时间:不清楚

第2天肚子总是痛,感觉肚子里总是有东西在动,没胃口,不舒服。可是后一两天肚子就不痛了。只是感觉肚子里总是有东西在动。阴道会流出黄色的粘液,这是为什么?

a******V 2010-08-31 19:08 投诉

先兆流产 怀孕 流产 胎动 肚子痛 胎儿停止发育 米非司酮 米非司酮片 避孕药 胎儿 阴道

我要咨询

精选回答(2)

张素萍 副主任医师 曲周县人口与计划生育局技术服务站

擅长:怀孕时间推算,孕期保健,不孕症,阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,子宫腺肌症,卵巢囊肿,产后恢复,内分泌失调等等的诊断和治疗

提问

如果是怀孕四个月,服用了米非司酮出现肚子痛,说明是有可能要流产,但是后来肚子痛消失以后,感觉肚子在动。这个说明服用药物以后并没有使胎儿停止发育,现在的肚子在动,是因为有胎动情况发生,这个时候最好是做B超看一下,如果胎儿存活可以继续留下来。

2018-11-28 13:09

投诉


陆群 医师 四川省仁寿县医院

擅长:妇科

提问

这个情况可能导致先兆流产啊,建议医院检查一下

2010-08-31 19:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊