首页> 妇产科> 产科> 药流> 半年打过两个孩子,现在又怀孕了对孩子有影响吗

半年打过两个孩子,现在又怀孕了对孩子有影响吗

发病时间:不清楚

今年4月打过一次胎是药流,六月份的时候又打过一次是无痛人流,现在9月了,再次怀孕,可我想要这个孩子,可不知道对胎儿有没有影响 ,因为三天前出过一点血,我不知道对孩子的健康又影响吗,我现在应该怎么做

Z**Z 2010-09-09 14:07 投诉

先兆流产 怀孕 无痛人流 发育 药流 一点血 四维彩超 唐氏筛查 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

苏洁琼 医师 个体

擅长:各种妇科常见病,多发病,疑难杂症,如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产,子宫内膜异位症,白带异常,孕期保健及母乳喂养等等。

提问

你好!影响也不是很大的。你这可能是先兆流产引起的,多休息,必要时做保胎治疗。

2010-09-09 14:09

投诉


杨雪英 泸州医学院

擅长:妇科

提问

可能有一定的影响,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.

2010-09-09 14:09

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊